Oya (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service und Küch

Ich hatte das Vergnügen, 10 Tage im Hotel Arcanus Sorgun zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine wundervolle Erfahrung war. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich stets willkommen und gut betreut. Empfangsbereich Ein besonderer Dank geht an Zeynep und Lydia vom Empfang. Ihre Freundlichkeit und Professionalität hinterließen sofort einen positiven Eindruck. Zeynep war immer hilfsbereit und beantwortete alle unsere Fragen mit einem Lächeln, während sie uns wertvolle Tipps zu Aktivitäten und Restaurants im Hotel gab. Das Animateur-Team Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts war das Animateur-Team, das für eine lebendige Atmosphäre sorgte. Besonders Sena und Altan haben sich hervorgetan: Sena: Ihre herzliche Art und ihr Engagement, die Gäste zu unterhalten, waren bemerkenswert. Altan: Er war der wahre Stimmungsmacher, dessen Begeisterung und Humor jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis machten. Yusuf, der Gruppenleiter des Animateur-Teams, koordinierte die Aktivitäten hervorragend und stellte sicher, dass jeder Gast die Aufmerksamkeit bekam, die er verdiente. Service-Team und Bar-Mitarbeiter Das Service-Team verdient ebenfalls besondere Erwähnung. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Sie sorgten dafür, dass wir uns immer gut versorgt fühlten, und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Bar-Mitarbeiter waren ebenfalls hervorragend. Sie bereiteten nicht nur köstliche Cocktails, sondern sorgten auch dafür, dass die Gäste sich wohlfühlten. Ihre Empfehlungen für Getränke waren stets passend und sie waren immer bereit, einen persönlichen Service zu bieten. Abschied und Fazit Der Abschied fiel uns schwer. Die herzlichen Interaktionen und die unvergesslichen Erlebnisse werden uns immer in Erinnerung bleiben. Zusammenfassend kann ich das Hotel Arcanus Sorgun wärmstens empfehlen. Die Kombination aus einem hervorragenden Empfang, einem engagierten Animateur-Team, einem aufmerksamen Service-Team und den freundlichen Bar-Mitarbeitern macht dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubsziel. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, insbesondere an Sena, Zeynep, Altan, Yusuf und das gesamte Team. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen spektakulären Blick auf das glitzernde Wasser des Meeres. Jedes Zimmer ist modern und stilvoll eingerichtet, mit hochwertigen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt besonders komfortabel machen. Die großen Fenster lassen viel Tageslicht herein und bieten den Gästen die Möglichkeit, den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang über dem Ozean zu genießen.

• Das hoteleigene Restaurant verwöhnt die Gäste mit einer exquisiten Auswahl an internationalen Gerichten, die von erfahrenen Köchen zubereitet werden. Die Speisekarte reicht von frischen Meeresfrüchten über köstliche Pasta bis hin zu vegetarischen Spezialitäten und traditionellen regionalen Köstlichkeiten. Die Snack Bar am Strand ist der perfekte Ort, um sich nach einem erfrischenden Bad im Meer zu stärken. Hier können die Gäste eine Auswahl an leichten Snacks und erfrischenden Getränken genießen, während sie den Blick auf die Wellen und den feinen Sandstrand genießen. Ob fruchtige Cocktails, knackige Salate oder frisch zubereitete Sandwiches – die Snack Bar bietet alles, was man für einen entspannten Tag am Strand benötigt. Café Bistro Das Café Bistro ist ein einladender Rückzugsort für alle, die eine entspannte Atmosphäre suchen. Hier können die Gäste sich mit einem köstlichen Kaffee oder einem frisch gepressten Saft verwöhnen lassen. Die Speisekarte umfasst eine Auswahl an hausgemachten Backwaren, leichten Snacks und herzhaften Gerichten, die ideal für ein schnelles Mittagessen oder einen gemütlichen Brunch sind. Das stilvolle Ambiente und die freundliche Bedienung machen das Café Bistro zu einem beliebten Treffpunkt für Hotelgäste und Einheimische.

• Der Service im Hotel ist erstklassig und auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Das freundliche und hilfsbereite Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Vom Check-in bis zur Abreise werden die Gäste mit einem Lächeln empfangen und erhalten individuelle Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung.

• Das Hotel befindet sich in einer atemberaubenden Lage, nur wenige Schritte vom glitzernden Meer entfernt. Umgeben von malerischen Stränden und einer üppigen Küstenlandschaft, bietet die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Erholung und Abenteuer.

Das Animateur-Team Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war das Animateur-Team, das für eine lebendige und fröhliche Atmosphäre sorgte. Besonders Sena und Altan haben sich hervorgetan. Sie waren immer präsent, voller Energie und haben mit ihren kreativen Aktivitäten dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkam. * Sena: Ihre herzliche Art und ihr Engagement, die Gäste zu unterhalten, waren bemerkenswert. Sie hat es geschafft, eine tolle Verbindung zu uns aufzubauen und uns zu motivieren, an den Aktivitäten teilzunehmen. * Altan: Er war der wahre Stimmungsmacher! Seine Begeisterung und sein Humor haben jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ob beim Volleyball, Aqua-Gymnastik oder den abendlichen Shows, seine Energie war ansteckend. Yusuf, der Gruppenleiter des Animateur-Teams, war ebenfalls fantastisch. Er koordinierte die Aktivitäten mit Bravour und stellte sicher, dass jeder Gast die Aufmerksamkeit bekam, die er verdiente. Seine herzliche Betreuung und sein professionelles Auftreten machten unseren Aufenthalt noch angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Oya

Sehr geehrte Frau Oya, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun