Es liegt direkt am Meer und ist mit viel Natur umgeben. Einfach traumhaft schön. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war fantastisch. Sehr vielseitig und schmackhaft. Das Küchenteam war sehr motiviert und hat die Speisen wunderschön angerichtet. Herr Arif Sezgin als Chefkoch ist besonders hervorzuheben.
Es war ein sehr guter Service. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind der Service Manager Fatih Pehlivan und die Gästemanagerin Esin Balon. Das Team an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Besonders herzlich waren Jacyueline und Deyhan. Die große Anlage wurde sicher überwacht vom Security Chef Akif Mavi und seinem Team. Besonders die Absicherung der Anlage vom Strand aus durch Ibrahim Cicek ist hervorzuheben.
Traumhafte Lage, direkt am Meer, in einem wunderschönen, großen Park und von viel Natur umgeben. Breiter feiner Sandstrand. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Side und Manavgat zu fuß oder mit dem Bus leicht zu erreichen.
Die große Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr freundlich. Die Animateure waren motiviert und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter&Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Krista und lieber Dieter,, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung sehr bedanken. Für uns war es auch schön, Sie kennengelernt zu haben. Freuen uns schon auf ein erneutes wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager