Das Hotel wurde neu Renoviert , es ist alles sehr gelungen.Wir hatten ein Fam.Zimmer dieses war sehr sauber und für 4 Pers. ausreichend . Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. WiFi sollte in der Lobby und am Pool bereich zur Verfügung stehen, wir konnten das Signal sogar in unserem Zimmer mit dem Smartphone empf. Es waren Gäste aus Deutschland , Holland , Skandinavien , Belgien und der Schweiz im Hotel
Nette Einrichtung , sauber und gemütlich . Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die mini Bar wurde täglich zur Freude unserer Kinder reichlich bestückt.
Die Anzahl an Speisen in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen, wer lieber zum Mittag nur einen Snack möchte hatte in der Strandbar eine gelungen Mischung aus Frischen Salaten und warmen Speisen. Am Abend waren wir immer im Restaurant, die Tische waren stets sauber eingedeckt die Kellner bemüht alles wünsche zu erfüllen,dies gelang besonders unseren Lieblings Kellner Hassan Hysein Ulasdir , der uns mit seiner höflichen und herzlichen Art auch im Umgang mit unseren Kindern überzeugt hat. Alle Speisen wurden stets nachgefüllt , das Essen war auch sehr Kinderfreundlich zubereitet (Soßen extra ) Besonders der Türkische Abend in der Strandbar war ein unvergessenes Erlebnis.
Ich habe nicht einen Mitarbeiter im Hotel kennengelernt der nicht freundlich oder hilfsbereit war. Wir konnten jeden unsere wünsche mitteilen , ob Reinigungskraft oder Service Personal .
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Hotel eigenen Strand,hier ist es sehr schön für Fam. für die Sicherheit ist sogar ein Lifegard am Strand zur Strandbar sind es nur wenige Meter.
Das Animationsteam fehlt meinem Sohn noch heute , er hat Täglich im Kids Club mit anderen Kindern gespielt. Das Programm vom Animationsteam war grandios, es gab jeden Tag ein anderes abwechslungsreiches Abend Programm, auch Tags über wurde viel angeboten immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|