- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub als Paar, und er war Perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte zum teil sehr gut Deutsch, Wir haben kaum Englisch gebraucht. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Einrichtung hat es auch gepasst, Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde und einen Safe, ein kleines Sofa und einen Ferseher. Die Klimaanlage war sehr wichtig und wurde täglich angestellt. Das Bad war normal groß und bis auf etwas mehr Stellfäche für den, bei Frauen doch etwas größeren Kulturbeutel sehr schön und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es wurde zum Teil direkt am Buffet gekocht. Es gab sehr viele Türkische Spezialitäten aber auch Internationales Essen, auch Vegetarier sind nicht verhungert. Der Speisesaal war sehr groß und sauber, und sehr gut klimatisiert wie auch der rest des Hotels. Am Strand gab es einen Steg mit Liegen und einer Bar, auch das Fischrestaurant war auf dem Steg, in dem wir unser A-la-Card Essen geniesen durften. Das Hotel hat einen sehr sauberen Privatstrand der den ganzen Tag bewacht wurde, mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz. Am Strand gab es einige Sportliche Aktivitäten vom Hotel aus, aber auch Hotel unabhängige Freizeitangebote wie Jet-ski (sehr zu empfehlen), Bananenboot usw. Mit dem Taxi waren wir in ca 10min in Side wo wir einige Souveniers kauften und unser Talent zum Handeln verbessern konnten, Auch die Händler in der Stadt waren sehr freundlich und konnten zum teil sehr gut Deutsch. Ein bischen Kultur fanden wir auch in form eines römischen Koloseums das für viele Fotos herhalten musste. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, Es war wie gesagt ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut