- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt eher abseits des Trubels. Mitarbeiter freundlich. Pool wäre gut dank Größe aber wegen Dauerbeschallung nicht tragbar. Am Meer perfekt, alles gepflegt. Minuspunkt ist das Restaurant, sehr laut, lieblos, schmutzig und Raststationfeeling, Animation viel zu laut und ohne Engagement. Familie verreist mit 2 Kindern 9 und 16, Sept 2018
Zimmer sauber, es hat nichts gefehlt. Betten gut. Klimaanlage leise.
A la carte Restaurants ok aber nicht herausragend. Das gute daran war, das es klein und leise war. Negativ sind die Mengen an Plastik die täglich verbraucht werden. Ökologisch wie angepriesen ist da nichts.
Empfang Service super, keine Beanstandung. Mitarbeiter teilweise motiviert, teilweise lustlos. Leider im Restaurant Service unprofessionell. Abservieren mit Hilfe eines Wagen, übrige Lebensmittel werden am Tisch in Tüte entsorgt. Da vergeht einem der Appetit. Buffett lustlos, einfallslos und wird nicht nachgelegt. Restaurant hat Speisesaal bzw. Kantinencharakter. Waren froh wenn wir nicht dort essen mussten. Schade
Fahrt nach Side mit Taxi einfach 7 Euro, kurze Fahrzeit Ausflüge über Hotel/Reiseveranstalter buchbar
Fitnesscenter Geräte ungepflegt, dreckig und kaputt. Hamann versucht nur Anwendungen zu verkaufen. Angebote für Gymnastik etc waren da aber nicht angenommen, da entweder nicht bekannt oder schnell und lustlos durchgezogen. Kinderdisco wurde im ICE Tempo durchgezogen, Abendprogramm furchtbar, unprofessionell oder einfach nur zum Gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Arcanus Side Resort Hotel. Wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort