Leanne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unglaublich gutes Hotel

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem von Yeter wurden wir immer sehr freundlich und herzlich bedient. Die Lage ist auch gut, mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Side und 15 Minuten in Manavgat. Busse fahren alle paar Minuten direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Jeden Abend gibt es eine Show oder ähnliches - sehr unterhaltsam ! Haben viele nette Menschen kennen gelernt die genauso zufrieden waren wie wir. Gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Leanne

Sehr geehrte Leanne, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort