Dördüncü defa buradaydık.Tatilimiz her zamanki gibi çok güzeldi. Bu otel bizim için ev gibi. Tüm ekip mükemmel ve fantastik. Biz bütün ekibine selamlarımızı gönderiyoruz. Es war unser 4. Besuch hier und das ist meine 3. Bewertung. Ausführliche Beschreibung findet man in meinen vorherigen Bewertungen. Es hat sich ja nicht viel geändert und wenn, dann ist es noch besser geworden. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Das erste mal ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Die Aussicht war fantastisch. In den anderen Jahren hatten wir immer Garteneite und waren immer sehr zufrieden. Beides hat seinen Reiz. Bei der Gartenseite hat man natürlich die absolute Ruhe, wenn man sich im Zimmer aufhält.
Das Essen schmeckt fantastisch und es ist sehr vielfältig. Am Tage konnte man nicht nur im Haus oder an der Strandbar essen. Auf der Poolbarterasse wurde auch noch jeden Tag etwas anderes gegrillt. Wir haben es nicht einen Tag geschafft, überhaupt zu sehen was es dort gibt. Wer sich hier über das Essen beschwert, bei dem wäre ich gerne mal zu Hause eingeladen.
Den Service hatte ich schon in meinen anderen Bewertungen gelobt. Probleme und Wünsche werden umgehend gelöst bzw. erfüllt. Dieses Jahr waren wir nun etwas später als sonst und es ist schon ein Unterschied, ob das Haus ausgebucht ist oder nicht. Die Mannschaft gibt immer ihr bestes um die Arbeit zu bewältigen. Für uns ist es allerdings selbstverständlich, unsere Tassen oder Gläser auch mal selbst zurückzubringen.
Die Lage ist für uns das wichtigste Argument. Für andere ist es vielleicht ein Ausschlussgrund. Das Arcanus liegt im Sorgunwald vor den Toren Manavgats. Keine 3 Reihen Hotels. Das Haus ist durch den riesigen Garten (in dem es einiges zu entdecken gibt) von der Straße und vom Strand getrennt. Nichts stört die Erholung. Wer direkt vor der Tür shoppen will, muss woanders hin. Trotzdem liegt die Altstadt von Side oder Manavgat nur einen Katzensprung entfernt. Auch die seit 2 Jahren eröffnete Nova Mall erreicht man schnell und unkompliziert. Dort findet man alles auf 4 Etagen. Falls jemand einen Geldautomaten sucht, die stehen ganz unten vor der Tiefgarage. 5 oder mehr Banken haben hier ihre Automaten aufgestellt. Man sollte sich auch überlegen, eventuell türkische Lira zu ziehen. Das macht es manchmal etwas leichter. Die Anzeigen lassen sich in 4 oder mehr Sprachen umschalten. Bei der Frage der Berechnung sollte man ,,in türkische Lira berechnen,, wählen. Ist günstiger, was die Gebühren betrifft. Es handelt sich meistens um 5 Euro. Also alles ganz normal. Das betrifft natürlich nur normale EC Karten. Kreditkarten machen es nochmal einfacher.
Wir sind viel im Land unterwegs und nehmen die Freizeitangebote nicht so umfangreich wahr. Es sind aber eine Menge nette Animatöre unterwegs. Für Kinder gibt es den riesigen Kidsclub. Die sind auf jeden Fall gut beschäftigt. Ansonsten gibt es natürlich die üblichen Sportangebote und jeden Abend eine andere Show im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Toralf |
Sehr geehrter Toralf, Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft, begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort