Aaron (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Urlaub im Paradise !!

Unvergesslicher Urlaub im Paradies !! 8Tage konnten wir einfach mal unsere Seelen baumeln lassen . In dem Hotel wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt . Alles hat gepasst - das Essen , die Getränke und das unglaublich nette Team des Hotel Vom Manager bis zur Raumpflegerin . ALLE Mitarbeiter haben unseren Urlaub mit ihrem Lächeln noch ein bisschen besser gemacht . Danke für die wunderschöne Zeit !!!

• Zimmer waren sehr schön , schöne Ausstattung , schönes Badezimmer und schöne Aussicht . Die Raumpflegerin war immer Zuverlässig und hat ihren Job außerordentlich Ordentlich gemacht !

• Jeden Tag wechselndes Bufffet ,Auswahl soweit das Auge reicht . Ob am Strand oder an den Rutschen , Essen soweit das Auge reicht -24h am Tag konnte man an seiner Strand Figur arbeiten . Jedes Gericht , jeder Kuchen -hat unglaublich gut geschmeckt !

• Ob Engin ,Mehmet Oder der skatende Kellner Oguzhan . Unglaubliches Team ,alle Kellner unglaublich freundlich und auf zack . Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln bearbeitet . Sie - also die Mitarbeiter haben den Urlaub noch einmal zu was besonderes gemacht .

• Eine unglaubliche Lage der Anlage - perfekte Anlage um den Kopf frei zu bekommen . Direkter Zugang zum Strand , die gepflegte Grünanlage des Hotel und der Standpunkt des Hotels bieten eine ruhige Lage - in einem „Wald“ Stück weit weg vom Trouble

• Wellness
    • Sport

Burak und Mira haben unseren Urlaub auch nochmal auf ein anderes Level gehoben ! Den Animateuren muss man ein unglaubliches Lob aussprechen ! Nicht aufdringlich, trotzdem animierend- und das Lachen hat nie gefehlt ! Eine Discoabend mit denen werde ich nie vergessen ! Abends noch zusammen die Tage Revue passieren lassen , mit den beiden haben wir FREUNDE gefunden !

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aaron

Sehr geehrte Herr Aaron, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Arcanus Side Resort hatten. Wir als Arcanus Side Resort Family freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt und positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest-Relations-Manager Arcanus Side Resort