sehr große aber trotzdem übersichtliche Anlage in Top-Zustand, sehr gepflegt mit tollem Hygiene-Standard. Super-all-inclusive Leistungen erfüllen jeden Wunsch. Viele Familien, aber auch Paare jeden Alters. Hauptsächlich Deutsche, da Ende August nicht so viele Russen, einige Belgier, Engländer, Franzosen und Polen. Alle Handynetze funktionieren problemlos. Wir waren Ende August bei tropischen Klima. Jeden Tag ca. 40 Grad und hohe Luftfeuchtigkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Anlagen sehr gut. Wir können diese Anlage auch speziell für Familien mit einem behinderten Familienmitglied empfehlen. Wir hatten ein geistig behindertes Kind dabei, und das Hotel hat, ohne dass wir uns darum kümmern mussten, dafür gesorgt, dass wir jeden Tag unsere Plätze am Pool bekamen, ebenso am Strand etc. Personal kümmerte sich toll um unser Wohlbefinden. Keinerlei Vorurteile, egal wo wir hinkamen.
Zimmergröße ist o.k. Normales Familienzimmer leider nur mit Etagenbett, welches nach türkischen Sicherheitsstandard 2 Öffnungen hat und eine gerade Leiter wegen des Platzmangels und auch um einiges höher ist als bei uns. Leider gibt es nur wenige Familiensuiten mit getrennten Schlafzimmern. Minibar mit ausreichend Getränken die täglich befüllt wird, kostenloser Safe, Telefon und Sat-TV mit den deutschen Programmen. Großes, sehr schönes Bad. Sehr sauber und moderne Einrichtung. Balkon mit kleiner Sitzgruppe.
1 großer Speisesaal mit Terrasse, 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch sehr zu empfehlen), frisch zubereitete Speisen hoher Qualität, Riesen Getränkeauswahl wie sämtliche Softdrinks, Cocktails, verschiedene Weine, Bier, Saft, Wasser. Auch Show-cooking. Langes Salat-, Vorspeisen-, Kinder-, Nachspeisenbuffet. Zum Frühstück verschiedene Brot-, Müsli-, Obstsorten etc. Der Stil der Küche ist türkisch plus italienische, deutsche und internationale Küche. 2mal täglich gibt es Eis. Nachmittags Waffeln, versch. Kuchen und Kekse. Nachmittags wird am Pool und am Strand Melone verteilt. Toll ist die Einnahme des Mittagessens an der Strandbar statt im Speisesaal, da man sich da nicht umziehen muss. Auch da gibt es ein großes Buffet mit kalten und warmen Speisen. Alle Getränke werden rund um die Uhr ausgeschenkt. Freundliches Personal räumt ständig auf und säubert die Tische. Manchmal etwas zu schnell-kaum legt man die Gabel weg, wird der Teller weggezogen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen bis auf einige Ausnahmen alle deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Tägl. Arztsprechstunden, Miniclub und gegen Bezahlung Babysitter. Gästebetreuung des Hotels bearbeitet Wünsche und Beschwerden sofort und ist auch mehrmals täglich ansprechbar direkt am Pool und Strand.
Anlage befindet sich direkt am hauseigenen weitläufigen Sandstrand. Nach Side mit dem Taxi ca. 7 min. Ausflüge werden über die Reiseleitungen genügend angeboten. Einkaufen kann man in Side super.
Animation unaufdringlich mit großem Angebot. Sportangebote bis auf Wassersport und Tauchen inklusive. Mehrere kleine Geschäfte im Hotel, jedoch lohnt sich eine Fahrt nach Side, dort zahlt man meist mind. die Hälfte weniger. Internet in der Lobby. Leider bis auf 1 Animateur keine Teilnahme für 10-13 jährige an den Animationen, obwohl die für den Kinderclub zu groß sind. Strand sehr sauber, ebenso Pool. Ausreichend Liegestühle, die alle mit Schattenspender versehen sind in Form von Überdachungen oder Sonnenschirmen. Auch kann man auf Wunsch auf den Grünflächen unter Bäumen liegen. Ausreichende Duschen am Pool, Strand und Steg. Sehr saubere Toiletten im Außenbereich, die mehrmals täglich gereinigt werden. Jeden Abend Show und Live-Musik. Disco in der Anlage. Jedern Abend Kinderdisco mit Popcorn und Zuckerwatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |