Dies war nun unser zweiter Besuch im selben Jahr im Arcanus Hotel. Wir waren nach dem ersten Besuch schon restlos begeistert und beim Zweiten ist es mindestens geblieben. Haben heute schon für das nächste Jahr gebucht. Das Hotel ist äußerst empfehlenswert. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit wahnsinnig netten Mitarbeiter machen einen den Urlaub zu Paradies.
Das Zimmer hatte alles was man braucht, vom Fön bis hin zur kostenlosen Minibar, Klimaanlage, schönes Bad, sehr gute Betten. Bestens gepflegt durch das Personal/Techniker, die sofort zur Stelle sind, werden Sie benötigt.
Essen ist ausgezeichnet, für jeden ist etwas dabei. Besonders sei hier erwähnt H. Amet Ünal mit seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Geht nicht, gibt es nicht. Trotz vielen Gästen ist es eine angenehme Atmosphäre weil das Personal schnell und gezielt arbeitet und dabei immer sehr freundlich ist (fast schon familär).
Das Personal kümmert sich umgehend (gute Deutschkenntnisse) um Anliegen oder Wünsche. Beschwerden sind unmöglich, da alles umgehend erledigt wird, quasi heute gefragt, gestern gemacht einfach super. Besonders der Umgang mit den Gästen durch H. Metin an der Reception, sucht seines gleichen.
Vom Flughafen Antalya bis zu dem Hotel sind es ca. 1-1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen bei An und Abfahrt (bringen und holen der Gäste). Wir finden die Umgebung traumhaft schön, Palmen grüne Wiesen, nach Side ca. 5 Km die mit Taxi oder Bus locker gemeistert werden können.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich, sehr schönen Pool, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Darüber hinaus gibt es einen Strandbereich mit ausreichend Liegen, sowie einen Steg mit ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Animation am Pool ist auch vorhanden und wer möchte ist sehr gerne aufgefordert mit zu machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Juergen, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gäste Betreuung Managerin, Aysin YIGIT