Das Hotel ist eine wunderbare Anlage im Wald mit Pool und Liegewiesen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Keine Mängel an Sauberkeit, das Essen (all inklusive) ist sehr gut und abwechsungsreich. Durch die Probleme in Ägypten und Tunesien hatten wir eine stärkere Belegung wie gewohnt, im Schnitt über 50 Jahre alt. Leider ist das Lobby-Cafe für die Anzahl der Gäste zu wenig.
Die Zimmer sind geräumig, Ausstattung gut. Safenutzung ist kostenlos. TV-Empfang war bei deutschen Programmen teilweise schlecht
Die Speisen und Getränke sind reichlich und gut
Das Personal ist freundlich und kann sich ziemlich gut in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung klappt gut. Da ich im Hammam gestürzt bin kann ich bescheinigen, der Arzt ist sehr kompetent. Beide Geburtstagskinder fanden je eine Torte auf dem Zimmer. ich habe extra eine Torte mit einem Entschuldigungsschreiben für meinen Unfall erhalten.
Es bestehen gute Möglichkeiten mit Taxi oder Dolmusch nach Side oder Manavgat zum Einkauf und Bummeln. Unsere Ausflüge haben wir mit unserem Taxi-Fahrer Hakki Gülaydin, für uns schon ein Freund, unternommen. Er ist auch ein hervorragender Reiseführer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |