Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hindernissen

Das Hotel ist für ca. 470 Gästen ausgelegt. Für das Alter des Hotels ein guter Zustand. Wir hatten ein gutes und sauberes Doppelzimmer. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Leider muss hier aber etwas erwähnt werden, das nicht im Reiseangebot zu lesen war. In den Monaten Januar - März kommen jede Woche Pauschaltouristen ins Hotel die eine Rundreise durch die Türkei gebucht hatten.Menschenmassen ohne ände. An Erholung nicht zu denken. Dementsprechend ging es dann auch im Restaurant zu. Das hatten wir noch anders in Erinnerung wo wir im Hotel Voyage Sorgun waren was diereckt neben an liegt. Fazit: Man hat sich bemüht nach unserer Beschwerde dehnen sich auch andere Gäste anschlossen, abhilfe zu schaffen. Nach anfänglicher Enttäuschung und frust über das Hotel haben wir das beste daraus gemacht. Für uns ruhesuchenden Gäste währe es Ideal wenn eben nicht fast jeden Tag ganze Busladungen von Rundreisetouristen ankommen. Man muss aber auch sehen das dass Hotel überleben muss. Für Gäste mit Kindern allerdings sollten in jedem falle ein anderes Hotel mit Kinderbetreung suchen.

• Gut
  • Für unsere Verhälnisse waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider aber wurden auf unserer Etage die Zimmer erst gegen Mittag - Nachmittag gereinigt so das an eine Mittagsruhe nicht zu denken war.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser grössenordnung ist ein Restaurant zu wenig. Zu den Essenszeiten je nach dem ob wieder eine Busladung mit Rundreisen touristen ankam war der Aufenthalt im Restaurant stressig.

• Bei unserer Ankunft waren wir doch sehr enttäuscht. Sehr unfreundliches Personal an der Reception. Im laufe der 3 Wochen hatte sich aber das Bild doch merklich geändert. Man bemühte sich den Gästen gerecht zuwerden. Meine Frau und ich möchten uns nochmals ausdrücklich bei Frau Nurten I. bedanken, die sich in den letzten Stunden vor der Abreise sehr um uns Bemüht hatte was Ihr auch gelungen ist. Nach anfänglichen Bedenken haben wir uns nun doch enschlossen nochmals dieses Hotel im nächsten Jahr zu besuchen.

• Gut
  • Das Hotel Liegt etwas abseits vom nächsten Ort ( Side 3 Km ) in einem Pinnenwald. Interessant ist der Markt der regelmäßig in Manavgat Montags und Donnerstag stadtfindet. Mit dem Dolmusch-Bus ( 1€ ) sehr gut zu erreichen. Für Partygänger allerdings ist das nichts. Lage zum Strand ist Ok. Die wir aber zu einer Jahreszeit Reisen wo es auch in der Tükei kalt sein kann, können wir den Pool oder ähliches nicht beurteilen.

• Wellness
    • Sport

Um diese Jahreszeit natürlich stark eingeschränkt. Wir haben allerdings nichts vermisst, was Eltern mit Kindern natürlich anders sahen. Für Kinder ist um diese Jahreszeit nichts vorgesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise