Das Hotel liegt im Sorgun Wald. Es handelt sich hier um ein 475 Zimmer Haus. Bei voller Belegung können 1000 Gäste und mehr anwesend sein. Die Altersstruktur war gut gemischt, viele Paare mit kleinen Kindern und Pärchen. Zu unserer Reisezeit Deutsche, Holländer, Skandinavier, Russen. Keine Nation ist unangenehm aufgefallen. Die Bewertungen belaufen sich auf ein 5* Hotel !
Wir hatten ein Fam.-Zimmer, im Seitenflügel, mit Blick in den Garten. Die Größe war ausreichend, wir hatten noch ein Kinder-Etagenbett, das wir als Ablage nutzten. 2 große Kleiderschränke mit Innenbeleuchtung. Safe war incl., Getränke in der Mini-Bar wurden jeden Tag aufgefüllt. Mit der Sauberkeit hatten wir auch keine Probleme. Die Klimaanlage wurde allerdings ab 01.00 Uhr ausgestellt
Bei so einem großen Hotel, kann man nicht erwarten, das im Speisesaal eine gediegene Atmosphäre herrscht. Der Geräuschepegel war schon entsprechend hoch und es herrschte Hektik. Wir sind immer erst um 20.30 Uhr zum essen gegangen, da waren die meisten Eltern mit Kindern schon wieder weg. Einen Platz auf der Terrasse haben wir leider nie gefunden, es sind einfach zu wenige Plätze für dieses große Hotel vorhanden. Beim Essen gab es immer Kartoffeln, Reis, Spagetti, Pommes, versch. Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate, Obst und Dessert. Die Auswahl war ausreichend. Es konnte jeder was finden. Die Getränke ob Bier, Rotwein, Weißwein, Gin Tonic, Wodka Lemon waren alle sehr genießbar. Die 2 Spezialitäten Restaurante haben wir nicht besucht, man musste schon um 19.00 Uhr anwesend sein. An der Strandbar gab es mittags von 13.00-15.30 ein kleines Büffet mit Salaten, Obst, Pizza, Pommes, Ofenkartoffeln, Fleisch. Bereits um 15.00 Uhr, wurden die Bestecke, Salz + Pfeffer abgeräumt. In den Töpfen wurde nichts mehr nachgefüllt, Pizza wurde keine mehr gebacken, zum Teil waren die Sachen schon kalt oder schwammen im Fett ! Ab 16.00 Uhr gab es Waffeln.
Das Personal war überwiegend freundlich und nett. Wir konnten uns mit den Servicekräften auf deutsch verständigen. Die Keller, meistens junge Leute, waren sehr mit dem Abräumen der Teller beschäftigt. Getränke wurden beim Abendessen zügig gebracht. Tische wurden nicht mehr neu eingedeckt. Servietten musste man sich schon selber suchen. Abends an der Poolbar wurden ab 23.50 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt, man wurde an die Lobbybar verwiesen. Erst nach Diskussionen bekam man doch noch sein Getränk.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Es ist umgeben von vielen Bäumen und Palmen, wie ein Park. Alles sehr gepflegt. Wir sind morgens um 8.30 Uhr an den Strand und 70 % der Liegen waren noch frei. Man konnte auch unter den tollen Palmen liegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotelshop oder in Side. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel für 1 € direkt zum Busbahnhof nach Side, danach ca. 800-1000 Meter laufen, oder mit dem nächsten Dolmus für 0,45 € in die City. Der letzte Bus fährt allerdings schon kurz vor 24.00 Uhr zurück. Danach Taxi.

Am Pool wurden tagsüber div. Wasserspiele gemacht. An sportlicher Betätigung gab es Luftgewehrschießen, Boccia, Bautanz uvm. Die Toiletten am Pool waren allerdings nicht immer sauber, die Leute liefen mit nassen Klamotten rein, da waren die Fliesen nass, rutschig und schmutzig. In den Toiletten lag das Papier nass auf dem Boden. Am Steg konnte man toll an Tischen sitzen und sich einen Trink genehmigen. Es gab auch Liegestühle, die immer gut besucht waren. Die Atmosphäre war sehr schön. Abends gab es im Amphitheater Kinderanimation, danach für die Erwachsenen. Die Veranstaltungen waren zu unserer Zeit nicht Professionell, keine Musicals. Ab 22.30 Uhr spielte an der Poolbar immer eine Live-Gruppe. Da sind die Geschmäcker auch verschieden. Es wurde immer getanzt und Stimmung hat es gemacht. 3x die Woche gab es Disco. Wir hatten unsere Zimmer in der Nähe, haben aber nichts davon mitbekommen. Wir kamen auch in den Genuss der 1. Stegparty in diesem Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|