Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Versteckte Perle. Ich komme wieder!

Das Arcanus Hotel ist eine sichere Bank! Hingehen, wohlfühlen! Schade, dass ich das Hotel erst jetzt entdeckt habe. Werde definitiv wiederkommen :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein moderner und guter Standard. Toller Pool und Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen, essen, den ganzen Tag essen. Auswahl war einwandfrei. Geschmacklich habe ich immer etwas leckeres gefunden. Hervorstechend war, dass das Essen mittags am Strand serviert wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Serviceniveau in türkischen Hotels ist generell sehr hoch. Auch Arcanus bietet hier den gewohnten Standard. Trinkgeld wird dankbar gegeben.

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüsse Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun