Umgeben von einem Park, passt sich das Hotel gut in die Landschaft ein. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, ist die Anlage und der Poolbereich sehr sauber und ordentlich. Das All inclusiv hatte unsere Erwartungen voll erfüllt. Von der Altersstrucktur war jedes Alter vertreten. Es waren nach unserer Beobachtung viele Deutsche und Russen anwesend.
Unseren Buchungswunsch ist bei der Zimmerzuteilung voll berücksichtigt worden. Das hat toll geklappt. Wir hatten einen tollen Blick über den Pool, den Park und das Meer. Zimmergröße und Bad ist ok. Es gab sogar ausreichend Platz im Schrank.
Wir mußten sehr aufpassen, dass wir nicht mit zu viel Eigen-Übergewicht nach Hause kamen. Das Angebot bei den Mahlzeiten ist schon überwältigend und abwechslungsreich. Bei den Mahlzeiten war es in dem Hauptrestaurant etwas wuselig, aber jeder Gast oder Gruppe hatte seinen Platz bekommen. Das Essen in den Themenresaurante war für uns ein kulinarischer Höhepunkt. Ständig wurden die Platten und Schüsseln mit dem Essen neu angerichtet, sodas das Büffett nie wie "geplündert " aussah. Ich als eigentlicher notorischer Fleischesser, habe vom Büfett fasst nur von Fisch, Salate, Meeresfrüchte, Obst, heimische Leckereien und natürlich von den leckeren Nachspeisen gelebt.
Uns gegenüber war das Personal überwiegend freundlich und nett. Wir konnten uns mit den Serviceskräfte auf deutsch und englisch gut verständigen. Unser Zimmer und das Bad wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht
Das Hotel verfügt über einen eigenen Starnd mit ausreichend Liegen. Es giebt leider nur die Einkaufsmöglichkeiten im Hotelshop. Mit dem Dolmus hatte wir die Möglichkeit nach Side oder Manavgat ( Montag und Donnerstag Markt) zu fahren.
Der Park, die Liegewiesen, der Poolbereich und auch der Strand waren sehr sauber, und wurden durch das Personal auch sauber gehalten. Die Annimation hatte viele Aktivitäten angeboten, wurde aber nie aufdringlich. das hatte uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|