Irfan (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Viele kleine Mängel,aber in der Gesamtheit ganz ok

Die Hotelanlage ist gut gestaltet. Das Programm und der Tagesablauf sind gut geplant. Leider merkte man aber, dass die Mitarbeiter, die für den Hotelbetrieb eingesetzt wurden teilweise Aushilfskräfte waren und unfreundlich. Bei der Einrichtung musste man aufpassen, dass man sich nicht verletzt, scharfe Kanten bei Sessel uns Stühlen.Unsere Bettwäsche wurde erst nach Aufforderung am 8. Tag gewechselt.Schmutzige Kaffeetasse einfach umgedreht wieder hingestellt.

• Standart, Klimagerät ratterte und kühlte nicht richtig

• Offenes Buffet, jeder fasst den selben Löffel an.Teller und Gläser oft fleckig

• Service teilweise eigensinnig,Saisonkräfte

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen.Die Aufteilung und die Entfernung zum Meer ist optimal.

Es gibt einige Sportangebote wie Volleyball, Darts usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Irfan

Sehr geehrte IKay, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall die zuständigen Stellen informieren, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge in Betracht ziehen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit in Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun