Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vollauf zufrieden

Das Hotel ist echt super und wir waren zu 95% zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Spezialitätenrestaurants sehr gut, die Lage für uns völlig okay, wussten ja vorher, dass es etwas außerhalb ist, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool, der Strand, die Liegen und der Außenbereich des Hotels sehr gepflegt und immer sauber und aufgeräumt. Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber und die Betten super bequem. Es gibt aber auch Kleinigkeiten, welche uns nicht so gefallen haben: -- Die Shows am Abend entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Meistens gab es "nur" Livemusik und da haben wir was anderes erwartet -- An den Snack- und Getränkebars im Außenbereich, sowie am Pool gibt es keine Toiletten. Somit ist der Weg unter Umständen ziemlich weit. -- Die Animation ist jeden Tag gleich und die Animateure wirken nicht sonderlich motiviert. Es wird auch nur ganz selten gefragt ob man was mitmachen möchte. Oft bekommt man gar nicht mit, was denn so alles angeboten wird. Da wäre bestimmt noch Potential. Für uns haben die positiven Punkte deutlich überwogen und wir würden auf jeden Fall zu jeder Zeit wieder im Arcanus Urlaub machen. Ganz großes Lob gilt auch der netten Dame an der Information, die sehr freundlich war und uns auch Sonderwünsche erfüllen konnte.

• sauber aber etwas in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage etwas außerhalb aber alles gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen

wenig motivierte Animateure

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Frau Heidi, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir haben unsere Notiz über das Animation bekommen. Wir werden die zuständigen Abteilungsleiter informieren und notwendige Maßnahmen werden eingeleitet. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer dieses Jahr erneuert werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort