- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich persönlich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Die Auswahl an Speisen und Getränke War einfach der Hammer, ich war bereits mehrmals in der Türkei aber in noch keinem Hotel habe ich diese Auswahl an Getränke:-), alles original zb. MALIBU, JACK DANIELS, ABSOLUT WODKA, JIM BIM, CAPTAIN MORGAN, JÄGERMEISTER USW. Dieses Ultra Allinclusive hebt sich sehr von anderen Hotels ab, auch die Auswahl an speisen sei es beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder auch die a la cart Restaurant wirklich alles vom feinsten. Zum hotel allgemein kann man sagen es ist sehr schön grün angelegt und liegt direkt am Sandstrand. Es sind internationale Gäste vorhanden, hauptsächlich Familien. Die Animation ist sehr angenehm, vorallem für Kinder ist sie sehr gut geeignet da die kinderanimation sehr sympathisch und liebevoll mit den kleinen umgeht und auch alle deutsch beherrschen, sodas die Kinder perfekt aufgehoben sind. Die hoteleigene Disco kann man auch wärmstens weiterempfehlen, sie hatt Montag, Mittwoch und Freitags geöffnet und von der Musik her ist für jeden was dabei, gute Laune also vorprogrammiert:). Am Schluss möchte ich auch noch das Spa Center erwähnen, einfach traumhaft:), aber bitte bei den Preisen verhandeln sonst könnte es etwas teurer werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut