- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
offenbar sehr große Unterschiede zwischen den Zimmern,, nachdem wir vom 1. Zimmer im Kellergeschoss mit abgenutzten dunkeln Möbeln in ein anderes freundlicheres Zimmer gewechselt sind, in dem leider unnötige Stockbetten den Platz verstellten, war der Aufenthalt erträglich wenn man nicht All Inklusive bucht sind die Nebenkosten sehr hoch - wesentlich teurer als in Österreich. Diese Erfahrung haben wir in den letzten Monaten auch mit anderen türkischen Hotels gemacht. Ausflüge am besten im letzten Moment buchen. Bei Krankheitsbedingter Absage ( z. B.Reisedurchfall) Rückerstattung nur mit Arztbestätigung. Die Kosten dafür heben sich vermutlich auf.
Zimmerzustand bereit erwähnt, für Bademäntel sind pro Tag 2 Euro zu bezahlen, weder Duschlotion noch Körperlotion noch Kosmetiktücher im Bad vorhanden. Ablagemöglichkeit sehr klein. Ich kenne andere 5 Sternhotels in der Türkei wo man all diese Dinge und noch mehr selbstverständlich vorfindet. Badezimmerreinigung eher bescheiden.
recht vielfältig, wenn manches nicht so schmeckt gibt es genügend anderes im Angebot. Die gefärbten Zuckerwässer beim Frühstücksbuffet sind eines 5 Sternehauses nicht würdig, unverfroren wird frisch gepresster Orangensaft um 3 Euro das Glas angeboten.
bei Ankunft um 1 Uhr früh fanden wir die Minibar leer vor - nicht einmal eine Flasche Wasser war im Zimmer! Beschwerde an der Rezeption - nicht einmal ignoriert. Man soll halt in die Bar gehen. Service im Restaurantbereich jedoch sehr gut.
für Ruhesuchende sehr schöne Lage, ca. eine dreiviertelstunde Strandwanderung nach Side.
Indoor-Pool ziemlich klein, Öffnungszeiten von 9 - 19 Uhr zu kurz, Badetücher sollte man schon vor 19 Uhr retournieren - man wird praktisch hinausgeworfen. Keine Duschlotion in den Duschen um den Saunabereich. Keine Möglichkeit die Kleidung irgendwo unterzubringen. Vor allem in den Wintermonaten am Abend kein netter Platz zu finden. Kleine, dunkle , laute, stark verrauchte Bar. Zugige Lobby mit ungemütlichen Sitzgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Gertraude |