- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (Eltern + 2 Kinder 9/12) waren zum 5. mal in diesem Hotel. Es wird wohl auch vorerst das letzte Mal sein. Es ist ein wunderschönes Familienhotel mit traumhafter Lage direkt am Meer. Die Außenanlage ist top gepflegt. Für wirklichen jeden könnte dieses Hotel geeignet sein. Wer Sport machen will hat genügend Möglichkeiten, wer einfach seine Ruhe genießen und entspannen möchte, kommt auch voll und ganz auf seine Kosten. Das Essen war super, rund um die Uhr gibt es leckere Snacks und die die großen Mahlzeiten Frühstück, Mittags- und Abendessen lassen kaum Wünsche offen. So weit so gut! Die Zimmer sind unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß. Hier sollte das Hotel (hat ja schließlich einen Anspruch auf 5 1/2 Sterne!) schleunigst modernisieren. Die Teppichböden sind verdreckt wie auch die Abstellcouch. Die Badezimmer sind verschimmelt (wir gingen nur mit Latschen in die Dusche!) und die Türzargen quollen vom Wasser auf. Darüber hinaus ließ sich die Balkontür nur schwer öffnen und schließen. Trotz Aufforderung wurde dieser Fehler leider nicht beseitigt. Auch haben die Putzfrauen (trotz Trinkgeld) ihren Job nur spärlich oder teilweise gar nicht erledigt. Unsere Hauptkritik richtet sich also rund um das Zimmer. Auch wenn man sich wie wir nur zum Schlafen bzw. Fertigmachen im Zimmer aufhält, muss ich hier mehr erwarten können. Der Spaß hat ja schließlich auch 5 Mille gekostet! Das Personal darf als sehr freundlich beschrieben werden. Wir gaben den Jungs und Mädels regelmäßig Trinkgeld. Wer dies nicht tut, muss länger auf eine Bedienung warten. Uns stört das nicht wirklich. Andere sehen das jedoch anders. Für Vielshopper ist das Hotel kaum zu empfehlen, da es einfach nichts gibt. Man muss schon mit dem Bus oder Taxi in die entfernteren Gebiete fahren. Es gibt im Hotel zwar einen Minishop mit Spielsachen, Zeitungen, Cremes usw...., die Preise dort sind aber sowas von unverschämt!!!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort