Amrinder S. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn ein Traumurlaub !!!!! Pure Empfehlung

Mega Hotel👍 kann man nur empfehlen ich kann hier nicht die negativen Bewertung verstehen. Alle sowas von höflich und eine super Service! Massage war ein Traum jeden Pfennig wert. Der Friseur ist wirklich Top und für den Preis bekommt man die perfekte Frisur!!! Kennt sich auch bestens mit der Haut aus! Und zudem perfektes deutsch was gesprochen wird. Alles in einem wirklich Top Hotel! Lässt keine Wünsche übrig und mit dem Bus vor der Tür kommt man in 10 Minuten überall hin.

• Ein Traum Meerblick vom Feinsten.

• Tipptopp.

• Wahsinn alle nett und höflich. Kleines Trinkgeld und man wird jedes Mal erkannt und sowas von super bedient.

• Top in 10 Minuten mit dem Bus alles erreichbar. Traumhafter Strand mit Pavillions die eine Traum Blick ermöglichen.

Friseur wie gesagt Mega!!! Massage auch die beste die ich je hatte.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Amrinder S.

Sehr geehrter Herr Amrinder, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun