Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war im ganzen in Ordnung, die Zimmerreinigung war auch o.k., könnte etwas sauberer sein, dIe Kellner waren zum Teil super, Mehmet und seine blonde Kollegin waren eine der Besten, zum Urlaubsende war jedoch ein Personalwechsel der sich negativ auswirkte. Der Pool war neu gemacht und Top sauber. Aber die Liegen am Pool sind schwer zu ergattern. Wir lagen mal am Steg, mal am Strand oder auch im Garten unter den Palmen. Das Essen ist wie in allen Hotels immer das gleiche aber vom Geschmack sehr gut (11 Tage und kein Durchfall). Zum Essen hat es alles gegeben vom Kalb, Rind, Pute, Huhn, Fisch, Lachs, Garnelen und vieles mehr, sogar Sushi. Doch der Speisesaal sollte von der Aufteilung her evtl. mal neu überdacht werden: Gleich wenn man reinkommt, geht man schon durch die Essensausgabe durch, die einen stehen an den Essensstationen zum Essen holen an, die anderen, die schon fertig sind, wollen raus und die, die erst zum Essen gehen, müssen durch dieses Gewirr durch, um zu den Tischen zu kommen. Die Coktails in den Bars könnten etwas liebevoller zubereitet werden und man sollte nicht mit Hennesy, Jim Beam und sonstigen importierten Spirituosen angeben, wenn nur einheimische Schnäpse ausgeschenkt werden. Am Ende unseres Urlaubs haben wir erfahren, das der Besitzer des Hotels es im Winter schließt, renoviert und unter neuen Namen eröffnet. Wenn das passiert, kommen wir vielleicht wieder. Wlan war leider nur Mist, sehr schlechter Empfang. Die Reception ist auch ein Witz, unter einer Reception verstehen wir was anderes und haben auch schon ganz andere gesehen. Was auch ganz toll war, ist die Tauchschule am Strand. Die waren sehr bemüht, vor allem die CD, die man mitbekommt, ist super gemacht. Ganz große Mühe gibt sich vor allem Deniz. Vielen Dank an ihn.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Peter