Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer wirklich 5 Sterne möchte, sollte nicht buchen.

Schlecht

Ansprechende Außen-, Poolanage. Gute Strandlage. Gebäude und Zimmer in Teilbereichen veraltet. Insgesamt keine besonders gute Atmosphäre. Gemischtes Publikum

• Schlecht
  • Auch Economiezimmer sollten bei einem 5 Sterne Hotel einen gewissen Standart haben. Die Zimmer waren sehr klein. Kaum Platz für Kleider in den Minischränken. Badezimmer mit Miniwaschtisch und alter Badewanne unterstes Niveau. Zugang über ungepflegte enge Treppenaufgänge. Zimmerreinigung war o.k. wurde aber manchmal auch nicht durchgeführt.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war ungemütlich. Laut, hektisch und Betrieb wie in einer Bahnhofshalle. Essen war reichlich und o.k. wenn auch nicht besonders einfallsreich. Nach 2 Wochen reicht es dann auch.

• Das Servicpersonal war unterschiedlich drauf und teiweise überfordert. Kaum Zeit um Service anzubieten. Nur mit Tischdeckenwechsel und Neueindeckung beschäftigt. Personal wirkte manchmal wegen Überlastung unzufrieden.

• Gute Verbindung nach Side bzw Manavgat mit Taxi für 7 bis 8 Euro (4Personen) Außenanlage des Hotels ist gepflegt. Strand mit Liegen gut erreichbar. Wasserqualität nicht besonders. Schaum und Papier an mehreren Tagen im Wasser. Ursache ??? Da möchte man nicht unbedingt ins Wasser.

Es gab verschiedene Angebote vom Animationsteam über den ganzen Tag verteilt. Volleyball, Bogenschießen etc. Spa Bereich und Fitnessraum vorhanden. Am Abend teilweise shows und Livemusik. Insgesamt ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen , Arcanus Side Resort