Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Dolmusch ist Side oder Manavgat gut zu erreichen. Die Haltestelle ist genau vor dem Hotel, sowie auch ein Taxistand . Es gibt ein Hauptrestaurant und noch ein Türkisch- Fisch- Chinesisch- Italienisch -Mexikanisches Restaurant. Wir waren dieses mal im Mexikanischen Restaurant, die Atmosphäre, das Essen alles Perfekt. Der Restaurantleiter Hassan und das restliche Personal haben den Abend zum Erlebnis gemacht. Vielen lieben Dank dafür.
Die Zimmer haben alles was man braucht Fön usw. Beleuchtete Kleiderschränke, in einem befindet sich ein Safe. Auch ein Wasserkocher ist da, es wird jeden Tag Kaffee oder Tee aufgefüllt. Auch der Kühlschrank (Minibar) wird täglich befüllt.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr Abwechslungsreich und lecker.
Das gesamte Personal auch die Kellner waren immer freundlich mit einem Lächeln, obwohl ihre Arbeitstage sehr lang sind.
Hotel liegt am Strand in einem Pinienwald. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca 1,5 Stunden, je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden.
Gab es viele, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Werner und Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi und Herr Werner, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun