Das Hotel war wieder super, wir sind zum 2. Mal vor Ort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Tolles allgemeinpaket
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist gut und ausreichend. Das Bad mit Blick aufs Meer ist super schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde auf vieles Rücksicht genommen, was Allergie z.B. angeht. Jeden Tag gab es etwas Neues zum Ausprobieren
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Der Umgang und Service war super! In jedem Restaurant war der Service sehr gut und sehr aufmerksam. Die Kellner lesen einem wirklich alle Wünsche von den Augen ab! Das Fototeam kannten wir aus einem anderen Hotel, sie sind wirklich super von der Qualität und machen alle Wünsche möglich! Damals haben wir keine Fotos gemacht, das neue Team um Serkan und Co ist jedoch wärmstens zu empfehlen!!!!! Top Preis-Leistung!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gut gepflegt. Die Bar ist top und der Service auch
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe das Hamman und eine Massage in Anspruch genommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Dolmusz erreicht man absolut alles gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man erreicht alles gut
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun