Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder vollkommen zufrieden

Das Hotel war wieder super, wir sind zum 2. Mal vor Ort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Tolles allgemeinpaket

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist gut und ausreichend. Das Bad mit Blick aufs Meer ist super schön

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurde auf vieles Rücksicht genommen, was Allergie z.B. angeht. Jeden Tag gab es etwas Neues zum Ausprobieren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Der Umgang und Service war super! In jedem Restaurant war der Service sehr gut und sehr aufmerksam. Die Kellner lesen einem wirklich alle Wünsche von den Augen ab! Das Fototeam kannten wir aus einem anderen Hotel, sie sind wirklich super von der Qualität und machen alle Wünsche möglich! Damals haben wir keine Fotos gemacht, das neue Team um Serkan und Co ist jedoch wärmstens zu empfehlen!!!!! Top Preis-Leistung!

• Pool

• Entspannen

Der Strand ist sehr gut gepflegt. Die Bar ist top und der Service auch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe das Hamman und eine Massage in Anspruch genommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Dolmusz erreicht man absolut alles gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man erreicht alles gut

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun