Schon wie letztes Jahr waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden.Das Hotel(ausser der Teppich auf dem Zimmer) und die Aussenanlage sind sehr gepflegt und liebevoll angelegt.Der Service ist ausgezeichnet. Mein ganz grosse Tipp ist ein Ausflug mit dem Taxi-Fahrer Hakki.Er spricht recht gutes Deutsch,macht gute Preise und unglaublich schöne Ausflüge.Man lernt bei ihm Land und Leute kennen und bekommt Dinge zu sehen,welche man bei Bus-Ausflügen nie zu sehen bekommt.Er geht sehr auf seine Fahrgäste ein und ist sehr herzlich. Einfach der beste Taxi-Fahrer der Gegend.Er steht immer vor dem Hotel oder fragt nach Hakki,er ist bekannt oder schreibt mich an,ich habe seine Handynummer.Zum telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte besorgen( im Hotel 50Einheiten 5Euro,ausserhalb 2,50 Euro)
Die Zimmer haben eine tolle Grösse mit einem riesigem beleuchtetem Kleiderschrank und einem kostenlosem Safe.Die Mini-Bar wir täglich aufgefüllt und die Zimmer täglich pikobello gereinigt.Es ist richtig wie einige Gäste schreiben,das der Teppich nicht 100% sauber ist,aber ein heller Teppich ist nunmal sehr empfindlich und sind es die Gäste nicht selber schuld,wenn sie solche Drecks-Schuhe tragen?? Die armen Zimmer-Mädchen.
Innerhalb des letzten Jahres wurde das Restaurant angebaut und somit viel mehr Platz geschaffen. Wir haben abends immer im neuen Teil des Restaurants gesessen weil es dort angenehm ruhig und gemütlich ist.Das Essen war wie im letzten Jahr sehr gut und eine recht grosse Auswahl,so das für jeden gewiss etwas dabei ist.
Für uns gab es keinen Grund zur Beschwerde.Das Personal ist äusserst freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand,jedoch auch an einem grossen Pienienwald. Beides lädt zu schönen Spaziergängen ein.Ansonsten ist man für kleines Geld ruckzuck in Side oder Manavgat mit dem Bus oder Taxi
Die Animation lässt in den Wintermonaten eher zu Wünschen überig. Nur unsere Tochter(16Jahre) kriegt eine ,,Kriese,, beim Bingo spielen und oder Tontauben Schiessen.Schade,das nur an die Erwachsenen gedacht wurde und nicht mal an die Jugend.Die Disco hatte auch nur einmal geöffnet und so langweilt sich die Jugend am Abend Total.Die Hotelbar,sowie die Lobby bieten Abends leider viel zu wenig Platz Für die Anzahl der Gäste. Könnte vielleicht durch andere Möbel,welche nicht so wuchtig sind ,geändert werden. Jedoch die Poolanlage ist sehr schön angelegt und lädt zum ,,lümmeln,, ein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Patricia |