Ich kann es immer wärmstens weiter empfehlen, wir sind jetzt schon das 3te Mal da und können nächstes Jahr kaum abwarten. Also wenn wir in die Türkei fliegen, dann natürlich nur zu unserem 2ten Zuhause im Arcanus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, mit schönen Balkon mit Blick auf die Palmen und halb aufs Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man hat sich rund um wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Stationen um zu essen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird im großem Restaurant im Hotel serviert. Zu dem gibt es auch noch weitere Stellen zum Essen wie zum Beispiel die Poolbar und Strandbar. Es gibt ebenso kleinere Stände wo man Kaffee, Milchshakes und Kekse holen konnte, da durfte ein Eis natürlich auch nicht fehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man wird hier wie in einer Familie empfangen. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit bemüht sich um jeden Wunsch zu kümmern, und das immer mit einem Lächeln und einem späßchen zwischendurch.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vivienne Saljé |
Sehr geehrte Vivienne Salje, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie dreimal in Ihrem zweiten Zuhause bewirten zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun