Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal gut getroffen - sehr wohlgefühlt

Gut

Hotel war in einem gepflegten, absolut sauberen Zustand. Sehr viele russische Familien. Einziger Makel bei russ. Urlaubern: Der Umgang mit Speisen und Getränken gibt Anlaß zu Kritik bis hin zur Ablehnung bei den anderen Gästen, da viele eine Vertreuerung auch für ihren zukünftigen Urlaub befürchten. Der Altersdurchschnitt war gemischt, junge Familien bis mittlere Paare. (fanden wir als angenehm) Zimmer ausreichend groß, genügend Platz im Einbauschrank, dass auch bei längerer Verweildauer alles untergebracht werden kann. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gern wieder. Da bei unserem Aufenthalt auch Ferienbeginn in Russland war, würden wir das nächste Mal genauer prüfen und eine frühere Zeit wählen. Die Wetterverhältnisse waren Anfang Juni optimal. Es war tagsüber nicht zu heiß (27 Grad). Auch eine Tour nach Side oder Manavgat war nicht zu anstrengend.

• Das Zimmer war für 2 Personen groß genug und zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Sichtscheibe zum Bad. Das fand ich sehr nett, da Tageslicht in den Raum fiel. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick in die Nachbaranlage. Ansonsten war das Zimmer entsprechend meinem Wunsch ruhig. Der Safe befand sich in der Schrankvariation und war kostenfrei.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, auch die Sauberkeit. Es gab die Möglichkeit tagsüber an verschiedenen Stellen zu speisen. Die frischen Waffeln und das Fladenbrot an der Strandbar - einfach wunderbar. Abends war das Essen im Restaurant so abwechslungsreich, vielseitig und super, dass wir auf die Spezialitätenrestaurants gänzlich verzichtet haben. Zu bestimmten Zeiten war es zwar ziemlich voll im Restaurant, aber das wird bei einem gut gebuchten Haus immer Mal der Fall sein. Auch ab 20.00 Uhr war noch alles ausreichend zu bekommen. Wir waren schon oft in ähnlichen Häusern Gast, aber das Essen im Asteria Sorgun war nicht nur sehr gut sondern auch sehr wichtig, absolut verträglich. Einziger kleiner Mangel: Die Coktailgetränke! Hier gäbe es noch Schulungsbedarf für das Personal. Die Angebote waren da, aber die Qualität muß verbessert werden. In einem schönen stimmigen Urlaub trinkt man als Frau gern abends einen guten Coktail.

• Gut
  • Personal ist freundlich. An der Rezeption wird man verstanden. Zimmerreinigung erfolgt erst in den Nachmittagstunden. Wir haben das nicht verbissen gesehen.

• Direkte Strandlage sehr gut, ebenso der große gepflegte Garten. Dolmuschverbindung nach Side/Manavgat direkt vor der Anlage aller 10 Minuten. Jedoch direkt vor Ort keine "Shoppingmeile" vorhanden. Wer gern bummelt oder zum Basar möchte, Manavgat ist die bessere Wahl.

• Gut

Hier gab es nichts zu bemängeln. Liegen waren auch um die Mittagszeit oder am Nachmittag am Strand noch zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angela