Das Hotel ist am Strand, sehr schön, sehr gut. Der Service vom Personal ist auch sehr gut. Das Zimmer war sauber. Wir hatten im Bad ein technisches Problem, es wurde sofort gelöst.
Das Zimmer ist sauber, es hat uns sehr gefallen. Es ist sehr gross und hat einen grossen Balkon. Die Minibar wird täglich mit Getränken nachgefüllt.
Das Essen ist ausreichend, es gibt eine sehr grosse Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Beim Essen kommen Sie imer zu uns und fragen, was wir trinken möchten. Besonders der Kofferträger Metin ist sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.
Vor dem Hotel gibt es keine Promenade, es fehlt. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglchkeiten. Aber es gibt Verkehrsverbindungen, wo man ca. 5 km fährt und das Einkaufszentrum in der Nähe erreicht.
Es hat uns alles gefallen. Die Animation ist von morgens bis Abends. Es hat uns Spass gemacht. Wir konnten immer was unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anatoli |
Sehr geehrter Herr Anatoli, Wir wollen uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken.Wir würden Sie das nächste mal gerne persönlich kennenlernen. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager