Thilo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns im Arcanus Resort sehr wohl gefühlt.

Sehr schönes Hotel,etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Schöne Anlage, top gepflegt und sauber. Super für einen erholsamen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für gelegentliche Unternehmungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und dem Zweck entsprechend gut eingerichtet. Badewanne eher überflüssig. Dusche in der Wanne integriert, was ein Problem für ältere Urlauber sein könnte. W-Lan auf den Zimmern leider nicht immer stabil. Bett war hervorragend!

• Gut
  • Die Verpflegung ist sehr gut. Immer genug Auswahl für jeden Geschmack. Die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen, was aber nicht an den Barmixern liegt eher an den verwendeten Produkten.

• Der Service im ganzen Hotel ist Spitze. Die Bediensteten sind durch die Bank sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt Hassan von der hinteren Freiterrasse! Das einzige, was uns nicht so gefallen hat waren das teilweise aufdringliche Werben der Fotografen und Wellness Mitarbeiter.

• Gut
  • Entfernung nach Antalya ca. 1,5h. Das Hotel liegt am hauseigenen Strand inmitten eines schönen Pinienwaldes. Sides Altstadt bzw. Manavgat sind schnell mit City Bus oder Taxi zu erreichen.

Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, und hat eine ausreichende Größe. Sportprogramm, Animation, ob tags oder abends für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Thilo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Arcanus Side Resort Hotel zu bewerten. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort