Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es zu 100 % weiter empfehlen

Der erste Eindruck war grandios ! Ein wundervoller Park ähnlicher Eingangsbereich ! Sehr gepflegt ! Einfach Spitze Spitze

• Das Zimmer war gross und sauber ! Wir hatten Gartenseite gebucht und es war wunderbar ruhig !

• Das Essen war Spitze ! Soviel Auswahl ! Das habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen ! Der da nicht satt geworden ist ! Der tut mir leid ! Beim Service möchten wir uns ganz rechtherzlich bei Sefa bedanken ! Er war immer sehr aufmerksam und freundlich ! Wir bräuchten nichts sagen und er wusste nach 2 Tagen was wir trinken wollten beim Essen!

• Der Service in diesem Hotel sehr sehr aufmerksam ! Und immer freundlich und nett ! Ganz besonders möchten wir Herrn Metin von der Rezeption danken ! War immer nett und freundlich wenn man fragen hatte ! So ein lustiger und toller Mensch ! Alle Leute die da arbeiten sind immer bemüht das es einem gut geht !

• Die Lage vom diesem Hotel war für und super ! Nach Manafgat und nach Side sind es 10 Minuten mit dem Buss oder Taxi ! Dieses Hotel liegt direkt am privaten Strand ! Wer So wie wir die Ruhe genießen möchte ist da wunderbar auf gehoben! Haben uns richtig erholt !

Man könnte viele Sachen Unternehmen ! Banaboot , Jet- Ski fahren , Parasayling ! Tischtennis ! Und die tollen Shows am Abend!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja

Lieber Anja; Wir bedanken uns zunächst als Arcanus Side Resort Familie, für Ihre nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal (dies werden wir weiterleiten). Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gäste Betreuung Managerin, Aysin YIGIT