Dieses war uns von früher bekannt,( 2004 Side Palace ) mußten jedoch zwei Jahre pausieren. Es ist größer und besser geworden, keine verständigungs Probleme mehr, wir können es nur empfehlen.
Zimmer sind groß und mit dem ausgestattet was der Mensch braucht. Leider müssen wir ein Zimmer für Behinderte in Anspruch nehmen. Täglich wurde es gereinigt.Hand und Duschtücher gewechselt. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein mit 2 Gläsern.
Logisch bei der Zahl der Gäste gab es zeitweise Gedränge, aber nach meiner Meinung wurde dieses mit einer nicht zu überbietenden Logistig gelöst. Wir haben noch nie eine so freundliche Kellnerzahl und Küchenbrigade erlebt. Unser Ruhepol war der Kellner Erkan, aber auch seine Kollegen waren sind Spitze.
Der Service in diesem Haus ist kaum zu toppen, selbst kleine Dinge wurden sofort erledigt. Im Gegensatz zu früher gibt es keine sprachlichen Probleme ( man spricht deutsch ) unsere türkischen Wörterbüche wurden nicht einmal benutzt. Bei unserer Abreise haben wir Herrn Abdullah Atas nochmal den guten Eindruck den ihr Haus bei uns hinterlassen hat bekundet
Die Lage ist gut, es gibt noch grün und viele Blumen in der Anlage. Die Umgebung ist uns nach den Jahren bekannt, wir haben in der Vergangenheit eine Taxe für den ganzen Tag gemietet. Die Anfahrt vom Flughafen dauert, wir betrachen sie als Ausflug
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Getrud und Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Wir wollen uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung herzlich bedanken. Würden uns auf einen erneuten besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager