Bianca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein viertes Mal!

Hotel allgemein sehr sehr sauber, sieht edel aus, einzig die Rezeption ist ziemlich zu einfach geraten. Zimmer Hat es über 400 glaube ich... Es ist wirklich alles all inkl, Minibar wird täglich gefüllt, wenn man den bitte nicht stören schild an den türen hat lassen die Zimmermädchen ca. 5 Flaschen verschiedene Getränge vor den Türen. Wir wollten nicht das man täglich unser Zimmer putzen muss um die Zimmermädchen nicht unbedingt zu stressen und hatten 2 Tage in dieser Woche jeweils den ganzen Tag den Schild bitte nicht stören drauf, so haben sie uns dan aber am Abend 18 h angerufen Gästebeträung und gefragt ob wir was brauchen, Badetücher, Tolettenpapier, Shampoo oder sonst was... Finde ich wirklich extra klasse! Kauft nicht im Hotel ein man zahlt das dreifache bei dem Market in Hotel!!

• Diesmal hatten wir 2 Zimmer mit verbindungstüren mit meerblick, die Möbel türen und schränke sowie sideboard hatten die farbe braun und das macht mich richtig depressiv, das zimmer ist nicht so schön, die möbel machen sie dunkel und ich persönlich habe das nicht gerne, unsere terasse war praktisch nich ein zimmer dazu so gross war die...

• Salate und Desserts unschlagbar!!! Kann nicht besser sein.. Bei den Hauptschpeissen habe ich richtig richtiges Fleisch vermisst, es gibt zwar Täglich fleisch aber in frikadellen art, oder geflügel geflügekl Fisch usw. aber richtiges Stück Kalbsfleisch, Kotelette oder Lamm braten gab es in dieser Woche leider nie.. Das fehlt einigen mit denen ich darüber gesprochen habe. Der Steak dann im italienischem a la carte war dann die Belohnung, einfach Spitze!!

• Gut
  • Service ist Top, alle sind sehr sehr freundlich, man hat nicht das Gefühl das es die Leute anschiesst zu arbeiten und uns zu bedienen... Das einzige was mich da genervt hat ist, es hat ein paar Kellener die machen JEDE aber wirklich JEEDDE fRAU AN, die Schauen einem so übertrieben und soo ünnötig auf die Brüste und ins Gesicht und machen eine an jeden verdammten Mittag oder ABendessen im Hauptrestaurant! Einer hat meiner Kolegin sogar ein Zeteli geschrieben, "wenn du es auch willst schreibe Zimmer Nr.!! Das habe ich echt zu viel gefunden, die meinen sobald eine Frau 5 min ohne man am tisch sitzt weil sich sein essen gerade holen gegangen ist die kann man gkeich flach legen... Also nächstes mal reklamiere ich mit namen bei der Direktion!

• Lage ist fenomenal, wir sind meistens mit dem Taxi nach Side 4 Kilometer, für 6 Euro, Bummeln bis zur Mitternacht und dann wieder für 6 Euro zurück... Einfach super, man hat hier von allem was, nicht nur das Hotel und Strand Sondern auch Einkaufs und Ausgeh Möglichkeiten! Ausflugsmöglichketen mit oder Ohne Kinder hat es jeeede Menge! Was ich emfehlen würde, in dieser Woche musste ich meine Nerven nur wegen dieser FTI am Abreise Tag benutzen! Wir hatten den Rückflug um 11.15 und sollten aber schon um 06.20 Abgeholt werden!!! Hallo, hin und her fahren über 2 Stunden von Hotel zu Hotel! Das haben wir uns erspart in dem wir einen Taxi bestellt haben die Rezeption und so sind wir erst um 9.30 Nach einem ausgiebigem Früstück losgefahren, um halb 11 eingecheckt um halbt 12 schon geflogen! Das ist ein Witz mit dieser FTI ich rate einzig nicht mehr über die zu buchen, das mache ich auch nicht, dioe abholzeiten sind immer min 4 bis 6 stunden!!! Frechheit, so hat der Flughafen auch nich was davon denn man kauft bestimmt noch was wenn man 4 stunden warten muss!!! Mein Bruder hatte den gleichenflug wie wir aber mit jahnreisen und sein bus kam um 8 h. um Ihn abzuholen, auch das ist früh aber lange noch nicht so wie bei fti, bei denen ist das gang und gäbe und der Vertretter war so frech das ich ihm das telefon abgehängt habe wo ich versucht habe id eZeit der Abholung mit dem Buss zu verschieben...FTI NIE MEHR WIEDER!!!

Wenn man will ist man den ganzen Tag mit irgendeiner Sportart beschäftigt! Vielen Dank an das tolle Animation Club!!! Danke Didi, man sieht es dir an du macht deine Arbeit gerne und Gut!!! Kinder lieben dich du Robin Hood!!! Das Ganze Animationsteam machte super Shows, vorallem die Show wo man den besten Paar auswählt ist super gewesen, wir habtten muskelkräpfe von Lachen!!! Danke Animation!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bianca