Wir waren in diesem Hotel schon das dritte mal und uns gefällt es jedes mal sehr gut. Es gibt dort überhaupt nichts zu bemängeln. Personal ist sehr freundlich, alles ist supersauber, tolle Pools, schöner Strand, sauberes Wasser und riesengrosse Auswahl an stets frischen Essen. Die grosse parkähnliche Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und es sind überall wirklich mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Vor Allem aber wird sehr viel für Kinder geboten. Für Kinder gibt es einen Kinderpool mit grossen und kleinen Rutschen, deutschsprachigen Miniclub, in dem täglich sehr viel angeboten wird (z.B. T-Shirts bemalen, Bananenboot fahren,...), abends gibt es Kinderdisco und anschließend Zuckerwatte und Poppcorn. Außerdem gibt es einen überdachten Spielplatz mit Trampolin. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause fahren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Zimmer sind ausreichend gross, für kinder gab es ein Hochbett, deutsches Fernsehen
Sehr grosse Auswahl, immer frisch und sauber
Immer superfreundlich, insbesondere im Umgang mit Kindern.
Ca eine Stunde von Antalya entfernt, etwas außerhalb von Side, was wier persönlich gut fanden.

Wie schon oben beschrieben, große Poollandschaft, mehrere Rutschen, Animation nicht aufdriglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|