Wir waren nun zum 3. Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns wohl und überall (auch außerhalb des Hotels) sicher. Die Kombination aus schöner, weitläufiger Anlage und "Abenteuer" auf eigene Faust erleben, gefällt uns sehr gut. Wir waren immer zufrieden und fühlten uns immer willkommen. Sollte es ein Anliegen geben zb. Sauberkeit des Zimmers, gibt es Ansprechpartner und es wird sich direkt gekümmert. Was das Personal da leistet ist einfach unglaublich, daher gibt es für uns nichts worüber wir uns beschweren können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war vollkommen in Ordnung. Natürlich hat jeder Mensch zu Hause andere Gewohnheiten was zb. den Härtegrad der Matratze angeht, aber das ist in einem Hotel (egal wo auf der Welt) wohl kaum umsetzbar allen Gerecht zu werden. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend, letztendlich verbringt man dort die wenigste aktive Zeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir können uns nicht beschweren und hatten nicht das Gefühl immer das selbe zu essen. Es war ausreichend da und wurde sofort aufgefüllt, das haben wir auch die Jahre davor nie anders erlebt. Ich würde behaupten es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was man in einem anderen Land nicht vergessen sollte sind andere Lebensmittel oder eine andere Verarbeitung dennoch gab es eine große Auswahl an internationalen "Gewohnheiten" wie zb. english Breakfast etc. . Die Auswahl an frischem Obst und Gemüse war außerdem sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal im Hotel war immer, zu jeder Zeit, egal bei welchem Stress, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal arbeitet unermüdlich, ob die Damen vom Zimmerservice oder die Kellner in den Bars/Restaurants. Bei den Temperaturen und dem Gästeaufkommen haben sie ein besonderes Lob und Anerkennung für ihre Arbeit verdient!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß, man findet immer eine "ruhige" Ecke. Natürlich wird er am Nachmittag immer wärmer was bei den Außentemperaturen (Juni, 40°C) aber völlig normal ist. Im Wasser ließ es sich dennoch am Tag am besten aushalten ;-) Wir konnten ebenso beobachten wie jeden Tag die Qualität des Wassers (Chlorgehalt etc.) überprüft wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Der Strand ist durchwachsen mit kleinen Steinen und Sand. Aufgrund des heißen Sandes (auch dies ist völlig normal) haben wir aber in jedem Urlaub Badeschuhe dabei, daher störten uns die Steine nicht.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation am Tag ist super und man hat Abwechslung wenn man diese möchte. Sie ist nicht aufdringlich, sehr freundlich und in den Sprachen international.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Einfach in den Dolmus (1€ pro Person) oder Taxi setzen und die Orte erkunden. Einfacher geht's nicht. Taxistand und Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel. Man ist auf keine Touren-Veranstalter angewiesen um etwas zu sehen oder zu erleben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel 3. mal begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun