Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht und versteht Deutsch. Danke lieber Metin! Eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand. Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle Gäste viel Platz, dadurch war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Genügend viel Liegen, sowohl am Strand als auch in der Grünanlage. Badetücher immer vorhanden zum Tauschen. Ein riesiges Buffet morgens, mittags und abends ließ eben fast keine Wünsche offen. Essen sehr gut und für Spaß und Unterhaltung sorg das ausgezeichnete Animationsteam. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir stets zufrieden. Besonderen Dank an die Frau Hawim U. Alles in Allem eine tolle, entspannte und wunderbare Urlaubswoche! Wir kommen gerne wieder. Ein klasse Urlaub! Das Hotel ist in jedem Fall zum weiterempfehlen - es fehlt an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, uns freut es sehr das Sie uns nun zum 3 mal gewählt uns ein schönes Kommentar dagelassen haben. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager