Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem sehr sauber, ruhig und durchorganisiert. Von Holländern über Russen, Schweizern und Deutschen trifft man hier alles an, wobei keine Nationalität besonders neagtiv aufgefallen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Wer am Abend richtig gemütlich essen will, sollte entweder sehr früh kommen und sich einen Platz auf der wunderschönen Hauptterasse sichern, oder ein bisschen warten(höchstens 10 Minuten) und auf der anderen schönen Terasse essen, da die Atmosphäre einfach Urlaub pur ist!! Und bitte bringt ein bisschen Gelassenheit mit, schließlich sind alle im Urlaub wir garantieren euch, im Asteria Sorgun geht kein Essen aus!!!
Das Zimmer war groß genug und verfügte über SatTV, Klimaanlage,Balkon,Minibar, Safe und Telefon!!Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,weil die Aussicht einfach traumhaft ist!!! Die Minibar wurde immer sehr zuverlässig aufgefüllt!! Die Möbel sind sicherlich nicht die modernsten,aber in keinster Weise alt und verfallen!!
Lecker,Lecker,reichlich, schön dekoriert und alles was das Herz begehrt!Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld!!
Das Personal besteht überwiegend aus sehr freundlichen jungen Leuten, die sehr bemüht um einen sind. Sie sprachen fast alle Englisch und viele davon sogar sehr gut deutsch!!Außerdem sind sie sehr fleißig, d.h.Teller, Gläser etc werden sofort abgeräumt...!!An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass es uns bei manch anderen Gästen nicht gewundert hat,wenn sie unzufrieden mit dem Personal war, denn: "WIe man in den Wald hineinruft...!" Die Frauen/Männer von der Zimmerreinigung waren immer freundlich und erfüllten ihre Aufgabe immer sehr zufriedenstellend! Auf Beschwerden ging man immer höflich ein und war bemühr diese zu ändern!!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit schönem Steeg und das Wasser ist dadurch dass es am Grund steinig ist, sehr klar und sauber!Wenn man Glück hat sieht man sogar die Schildkröten im Wasser...! Der Flughafen ist leider eine Stunde entfernt, aber aufgrund des klimatisierten Busses ist das kein Problem! Ausflüge haben wir nur nach Manavgat gemacht, was ca 10 MIn. mit dem Taxi ist(8euro)!
Animation war sehr bedürftig und die Animateure wirkten lustlos!!(Wir möchten hier gern den kleineren,dunkelhaarigen, der nie ruhig stehen kann und am Na immer Fussball am Strand spielt ausnehmen)!! Außerhalb der Show waren die Animateure sehr distanziert und ein Hallo war nur selten drin! Ansonsten sind v.a die Shows, in denen das Publikum freiwillig tätig werden kann wirklich lustig!! Strand, Pool und alles drum herum waren sehr gepflegt und das Personal äußerst bemüht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|