Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen wieder 2025.

Das Hotel ist sehr sauber und groß. Es gibt genügend Liegen am Pool, Strand und auf dem Steg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegewiesen sind super. man merkt in diesem Hotel die vielen Gäste nicht .Wir waren zu siebt hier und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Vielen Dank Halil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen, es gab verschiedene Kissen, für jeden was dabei. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Das Bad hatte auch alles was man benötigt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab viel Auswahl, da es jeden Abend verschiedene Themen gab, war es sehr abwechslungsreich. Schön wäre es wenn es zum Frühstück noch Frischkäse geben würde. :). Das Kaffeehaus war spitze, die verschiedenen Kaffees waren alle sehr lecker. Das Essen mittags war auch sehr lecker, besonders das türkische.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders hervorheben möchten wir Halil G., er hat uns immer alle wünsche erfüllt :). Vielen Dank nochmal. Vielen Dank auch an Mustafa S., der uns unsere Zimmer wünsche erfüllt hat. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und bemüht, wenn wir zum Essen kamen, haben sie uns immer sofort Tische zusammen gestellt. Der Chefkellner Hassan im Mexikorestaurant war sehr freundlich und Aufmerksam. Es war ein schöner Geburtstags Abend. Vielen Dank für die leckere Geburtstagstorte.

• Wir hatten einen privat Transfer gebucht .Die fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Side oder Manavgat. Taxi Stand ist gegenüber des Hotels. Die Bushaltestelle auch.

• Gut

Die Poolanlagen und Wasserrutschen waren super. Der Chefanimateur war eine Katastrophe, Zum Glück waren Burak und Okan da, die beiden waren super. Das Oktoberfest war spitze. Auch die verschiedenen Themenabende waren sehr gut.

Pool

• Entspannen
        • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war viel zu kalt. Das Meer war deutlich wärmer. Poolanlage sehr groß, viele Liegen, kurze Wege zur Toilette und zur Bar. Du wurdest auch an den Liegen bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden auch hier kurze Wege. Der Steg war sehr einladend mit bar und mehreren Zugängen zum Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wenig vorhanden, dies ist dem Chefanimateur zuzuordnen. Es gab zwei junge Animateure (Okan, Burak) mit denen wir täglich Dart und Volleyball gespielt. Das Oktoberfest war riesig aufgeboten, es gab sehr viele typische Speisen, Maßkrüge, deutsches Bier und verschiedene Arten von Brettspielen. Die Abendshows waren sehr laut aber abwechslungsreich. Die Themenabende Moulin Rouge und Retro Party waren gut gemacht und eine schöne Abwechslung.

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
            • Clubs & Bars

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun