Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Toralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Uns fehlt es hier an nichts.

Jetzt waren wir das 2. mal in Folge im Arcanus. Der Wechsel vom Sueno zum Arcanus hatte nur den einen Grund, das es etwas kleiner ist. Die gleiche super Lage, schöner gepflegter Garten, weitläufige Anlage mit der Möglichkeit Ruhe zu finden ( wenn man sie braucht). Hier finden wir Erholung und haben gleichzeitig kurze Wege nach Side oder Manavgat. Alles lässt sich schnell und günstig erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Es gibt nicht viele Ecken an der Riviera die uns so gut gefallen. Die anderen Orte mit den Hotelbauten in 3 Reihen und mehr vom Strand weg und dicht an dicht sind für uns der Horror. Hier fühlt man sich nicht so eingebaut. Dabei hilft natürlich die Lage im Sorgunwald.

• Unser Zimmer war fast das gleiche wie im letzten Jahr. Wieder auf der ruhigen Gartenseite. Die Zimmer sind groß genug und haben alles was man braucht. Der täglich aufgefüllte Kühlschrank mit allen Getränken ist nicht überall normal. Wir haben super geschlafen in den Betten und wozu braucht man sonst das Zimmer im Urlaub?

• Das Essen ist ehrlich gesagt reichhaltiger und abwechslungsreicher als wir es erwarten würden bei dem Preis. Man muss mal den Preis betrachten der für das Hotel übrig bleibt. Wir haben immer was leckeres gefunden. Wenn einem der Mittagssnack an der Strandbar ( was eigentlich völlig genügt ) mal nicht ausreicht, kann man ja mal drinnen nachschauen. Dort findet man dann nochmal eine andere Palette an Speisen.

• Beschweren kann man sich immer, wenn man will. Will ich aber nicht weil ich nichts finde! Das Personal ist klasse. Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus ( ist doch ein deutsches Sprichwort ). Eigentlich hatten wir aufgrund der aktuellen Politik und des damit verbundenen Gästeeinbruchs mit Personaleinsparungen gerechnet. Davon war aber nichts zu merken. Alles wie im letzten Jahr. Allerdings gibt es hier ja nicht solche Arbeitszeitgesetzte wie bei uns. Viele Servicekräfte mussten ständig ihre Arbeitszeiten anpassen was teilweise zu extremen Überstunden führte. Vielleicht sollte man auch daran denken wenn man sich beschwert. (ja ich weiß, geht euch doch nichts an. ihr habt ja Urlaub). Außerdem ist das hier Badeurlaub und nicht Hilton. Geht doch mal selbst eure Getränke holen oder eure Gläser zurückbringen. Bei dem guten Essen bestimmt keine schlechte Idee. Der Service klappte immer gut sogar wenn es voll war im Hotel. Wir haben auf unseren Ausflügen ziemlich leere Strände gesehen. Da können die Hotels froh sein, das die Einheimischen die Lücken füllen. Das führt unweigerlich dazu, das Türken in den Hotels auftauchen. Da hat man dann auch mal eine andere Atmosphäre. Für uns eher interessant. Was die Fremdsprachenkenntnisse der Personals angeht kann ich eigentlich nur den Hut ziehen. Hier gibt es nicht nur Türkisch und Englisch. Abgesehen von Russisch und noch anderen Sprachen findet auch der Deutsche seine Ansprechpartner. Und das bei der anspruchvollsten Sprache der Welt, die ja selbst von den Deutschen immer weniger beherrscht wird. Bei uns in Deutschland ist schließlich nach Deutsch und Englisch Schluss in den Hotels.

• schon beschrieben!

Preis-Leistung