- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, das Arcanus, ehemals Asteria ist ein sehr schön gelegenes Strandhotel. Es ist teilweise neu renoviert und insgesamt gesehen sehr gepflegt.Wir sind Stammgäste und waren sehr gespannt, wie sich das Hotel unter neuer Führung präsentieren wird.Vor allem , ob denn vom alten Personalstamm noch vertraute Gesichter da sind. Wir haben uns sehr gefreut, das der Kofferträger Murat, der uns schon 10 Jahre lang in Empfang nahm, weiter mit dabei ist. Da fühlten wir uns gleich wieder "zuhause"! Insgesamt gesehen haben sich etliche Verbesserungen gegenüber dem Asteria ergeben: eine Außenterasse wurde angebaut, so das einem Essen mit direktem Blick aufs Mittelmeer nichts mehr im Wege steht. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet. Lediglich mehr Abwechslung wäre schön gewesen,er gab zu wenig "Überraschungshighligts" bei den angebotenen Speisen, was bei 5 Sternen einfach erwrtet wird. Für das nächste Mal hoffe ich diesbezüglich, das der Küchenchef abwechslungsreicher einkauft. Das Land hat soviel schönes zu bieten, vor allem beim Obst. Es gab leider 14 Tage nur Wassermelone zum Nachtisch, wo sind die leckeren Erdbeeren? Nun ja, ich gehe davon aus, das man dort noch mal "nachbessert". Spitze war es im "a la Carte" Restaurant, das jeder Besucher 1x pro Aufenthalt inklisive hat. Wir waren beim Italiener an einem romantischen Tisch mit Blick auf den Pool und das Meer. Es war romantisch und die Bedienung excellent! Unser Fazit : wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut