Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 2008 und waren gespannt und auch etwas besorgt, wie es sich derzeit mit dem Hintergrund der Lage im Land und des Verkaufes an Ramada hält. Und wir waren sehr positiv überrascht. Wir wünschen dem gesamten Team im Hotel alles erdenklich Gute bei den weiteren Entwicklungen! Denn wir wollen auf jeden Fall unseren nächsten Osterurlaub auch wieder im Arcanus Side Resort verbringen! Dieses Hotel besticht durch seine ruhige Lage im schönen Sorgunwald, seine direkte Strandlage, einen wunderschönen, parkähnlichen Graten und vor allem durch die so große natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter.
Wunderbare Ausblicke auf das Meer und den Garten. Nicht die modernste Einrichtung, aber alles vorhanden, was man braucht, sehr sauber, zweimal pro Woche Bettwäschewechsel.
Die Angebote zu den Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Es schmeckt nicht nur gut, es ist auch immer optisch sehr schön angerichtet. Egal, ob man Salate, Obst, Kuchen oder warme Gerichte bevorzugte, man hatte die Qual der Wahl. Auch zwischen den Mahlzeiten konnte man sich an verschiedenen Stellen im Hotel mit Obst, Eis oder Kuchen versorgen. Getränke jeder Art waren ständig und überall verfügbar.
Man kann sich diese Zugewandtheit zum Gast nur in allen Hotels wünschen. Wirklich jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit und an seinem Platz für unsere Fragen oder Wünsche ansprechbar. Es entwickelte sich sehr schnell ein angenehmes und harmonisches Verhältnis, ohne, dass man sich irgendwie belästigt fühlte. Es war einfach nur sehr freundlich, wie sich z.B. Herr Mehmet in der Bar oder Herr Ishak im Restaurant um unser Wohlergehen kümmerten. Danke auch an die Mitarbeiter an der Rezeption für ihre Bemühungen um unsere Wünsche.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Annne, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager