Allgemein gut...wenn da nicht die Tennis vereine die ganzen Plätze belegen dürfen..die eigentlich für die Gäste da sind.wir haben dieses Hotel wegen Tennis ausgesucht -und das Hotel hat und das Vermiest durch Dauer Tennis vereine -Diese kl. Anlage ist für Gäste ausgelegt ..nicht für Vereine.Nur der Hotelleitung ist das wohl Sch....egal.Wir lassen uns in Zukunft von dieser Hotelleitung nicht mehr verarschen.der Klopfer ..kommt noch...es wurden Rundreise Gäste angekarrt.ohne Ende..die ein Abendessen- Un möglich machten .Das Alte Menschen so Rücksichtslos sein konnten und Verfressen ,,,hab ich noch nie Erlebt.Nun ja .das Hotel hatten wir jetzt das 2te mal besucht -und 2mal ins klo damit gegriffen ,ei 3tes .mal ...nein danke. Wenn diesem Hotel ; Vereine wichtiger sind als Stammgäste. Sollte man einen Tennisclub daraus machen.
Teppichböden ..sollten erneuert werden.Abgenutzt und alt.
ok .nur die Bar ist zuklein für so viel -Rundreise Nasen.die nur Saufen und einem die Freude nehmen da platz zunehmen.wenn mal etwas frei ist.
Das Personal ist super.nur gegen Heuschrecken / Verfressene Alte Menschen überfordert
ist ok.Side ist 4km entfernt.Dolmoch ist günstig: party is nicht..zuviel Rentner .Rosenhof stimmung.
wie gesagt ... wegen Tennis gebucht ..2mal wurden wir Angeschissen, Vereine bringen wohl mehr Geld in dieses Hotel.Und sind wohl wichtiger als Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|