Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir wollten garnicht mehr nach Hause

Wir waren für 9 Tage auf Hochzeitsreise im Arcanus Side Resort .Das Zimmer wurde zu unserer Ankunft mit kleinen nettigkeiten versehen .auf dem Bett wurden Rosenblätter verteilt . Abends haben wir gegen 23 Uhr Besuch von einem Hotelangestellten bekommen . Es gab ohne Bestellung und Aufpreis eine Flasche Sekt und Leckereien. Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstück. Selbst da wurden wir schon mit einem toll gedeckten Tisch erwartet. Das frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Das Mittagessen, die kaffezeit mit Waffeln und türkischen Gebäck war auch sehr ansprechend . Das Abendessen war auch sehr vielseitig , wenn ich ehrlich bin kam ich garnicht dazu alles zu probieren.Sämtliche Fisch,Fleisch,Nudelgerichte,Salate. Das büffet war der Wahnsinn!Es gibt 4 weitere Restaurants im Haus die man nutzen kann. Mexikanisch, türkisch , italienisch und ein fischrestaurant. Wir waren mexikanisch essen ,Sehr lecker ! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig .Die Zimmer wirklich sehr sauber ! Der Wellnessbereich: War für uns persönlich der Höhepunkt . Als Gestresster Deutscher angekommen....wurden wir erstmal in einem angenehmen Gespräch über die entspannungsmöglichkeiten im Haus aufgeklärt .Wir haben uns ausführlich beraten lassen .Abschliessend haben wir uns dazu entschlossen unserem Körper mal eine tolle Auszeit zu gönnen .beginnend mit Hammam und einer mixmassage über 60 min an meinen problemzonen. Anschliessend wurde ich eingerenkt. als chronischer schmerzpatient im Halswirbelbereich war es ein Versuch wert, der sich aber komplett bezahlt gemacht hat. Ich konnte den Urlaub in vollen Zügen geniessen SCHMERZFREI ! Anschliessend waren wir noch 2 weitere male zur Massage und zum Abschluss beim kaffeepeeling. Die Sauna haben wir natürlich auch genutzt. Vielen Dank dafür lieber Memet! Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio mit laufbändern Crosstrainer multipressen ruder und einen freihantelbereich. Alles sehr gepflegt ! In der Anlage gibt es einen Fotografen, einen Friseur und einen Allrounder. Von Kleidung ,Schmuck, süsswaren , Zigaretten bis hin zu Geschenkartikel gibt es hier schon sehr viel. Das Sport und Abend Programm war gut. Für Kinder gab es noch ne kinderdisco...Ich nenne es mal animationskinderzumba. Das Programm zum Abend war abwechslungsreich .Es gab trotz nebensaison live Auftritte. Dauer ca 90 Minuten. Schowtanzgruppen mit verschiedenen Themen. Bingo usw. Wer die Anlage gerne mal für eine kleine städtebekundung. ( Side , Manavgat) verlassen mag ,kann mit einem Taxi oder dem dollbusch für kleines Geld fahren. Weitere Ausflüge wäre zwar über den Veranstalter möglich gewesen , haben wir aber nicht genutzt. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen berichten wir gerne über weitere Dinge über diese Hotelanlage. Wir kommen nächster Jahr wieder ins Arcanus Side Resort! Bis dahin Familie Rech

• Alles beschrieben .traumhaft

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort