Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert!

Das Hotel, ein relativ großer Gebäudekomplex, liegt in einer schönen Gartenanlage, welche besonders auf der Strandseite sehr weitläufig ist. Da es in einem Pinienwald liegt, ist es sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi oder Bus kommt man schnell und bequem nach Side oder zum Basar. Beides ist empfehlenswert. Es ist sehr sauber und man sieht wirklich überall fleißige Hände, wobei sie tagsüber immer probieren unsichtbar zu sein. Wenn man jedoch in der Nacht durch das Hotel tigert, ist man echt überrascht. Ich hätte nie gedacht, dass so viele Menschen da arbeiten...allein 6 Personen haben den Boden im Foyer geschrubbt und gewienert, ca.10 weitere die Sitzgelegenheiten usw. . Die Gästestruktur ist völlig gemixt und das gleiche gilt auch für die Altersstufen... wirklich alles vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr sehr gut. Es gibt sicherlich noch bessere Hotels, Allerdings dann für doppelt so viel Geld!!! Mit dem Handy gab es keine Probleme. Wir können es nur empfehlen! Liebe Grüße.

• Voll schönes Zimmer. Für den Preis völlig ausreichend. Sehr witzig mit dem Fenster zwischen Bad und Schlafbereich... da kann man dem Partner beim Duschen zuschauen. :-) Ist allerdings mit Sichtschutz, so dass man auch komplett unbeobachtet sein kann. Durch manche Bewertungen waren wir überängstlich und haben das Zimmer unglaublich doll unter die Lupe genommen. Fazit: Top! Sehr sauber. Ausstattung auch sehr angenehm. Alles vorhanden zum Wohlfühlen :-) Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse, zumindest soweit wir das erkennen konnten. Die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist bei diesem Preis mehr als ausreichend!!! Man konnte von morgens bis abends durchessen und das Frühstück und Abendessen ist so riesig... man brauch allein fünf Minuten, um nur schnell einmal daran vorbei zu laufen. Qualität ist auch sehr gut. Für jeden was dabei von süß bis herzhaft, von gesundem Salat und Obst zu Fisch, Fleisch, vegetarisch, viele verschiedene Brotsorten, Pfannkuchen, Kuchen, Pommes, Burger, Pizza. usw.. Und natürlich Eis. Wir haben eine Sonne abgezogen, da es sehr sehr laut und teilweise anstrengend im Restaurant war... Wir hatten halt immer schon so früh Hunger und sind trotz des Wissens immer vor 7 Essen gegangen. Zu dieser Zeit waren auch viele russische Familien da und, naja, es ist schon ein anderes Verhalten an den Tag gelegt worden, als wir es kennen. An einem Abend sind wir mal um halb 8 essen gegangen... das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Unabhängig vom Trinkgeld waren sie sehr freundlich und bemüht, allerdings ging das im Stress ein-/zweimal unter... Aber bei so einem Betrieb völlig ok und kein Problem.

• Das Personal war von Anfang bis Ende super super lieb. Als ich an einem Tag einen Nerv eingeklemmt hatte, haben sie sich fast ein Bein ausgerissen, damit ich nicht 180 Euro für den Arzt zahlen muss... im Endeffekt haben die Masseure alles wieder "eingerenkt". :-) Und sie wollten kein Geld oder so. An der Rezeption das gleiche und auch beim Essen oder an der Bar oder bei den Snackgeschäften. Wir waren wirklich mehr als überrascht!!! Jeder konnte Deutsch und meistens sogar sehr gut. Sogar die Putzfrau konnte ein paar Brocken und ansonsten fließend Englisch. Wäscherei, Arzt, Wellness ist alles vorhanden. Als wir uns über das kaputte Schloss an unserer Tür beschwerten und 5 Minuten später leicht genervt nochmal ankamen, da auch unser Safe nicht funktionierte, waren sie so zerknirscht, dass sie uns mit Entschuldigungen überhäuft hatten! Der Technicker war eine Minute später da und konnte alles schnell klären. So einen super Service haben wir noch nie erlebt und wir fahren immer in 5 Sterne Hotels!

• Gut
  • Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrand, welcher sehr gepflegt ist. Da das Hotel in einem Pinienwald liegt, kann man natürlich nicht direkt davor einkaufen, dafür hat man dann aber auch seine Ruhe. Wir fanden dass sehr angenehm, allerdings ist das sicherlich Geschmacksache... zum shoppen kamen wir aber trotzdem, da wir in Side waren und die Geschäfte im Hotel auch alles anboten (vom Preis her kann man keinen Unterschied zu den Läden in der Stadt finden, zumindest bei dem Klamotten-/Schuhladen). Ausflüge werden genug angeboten und auch Wassersportmöglichkeiten sind genug vorhanden. Im Hotel gibt es jeden Tag sowohl tagsüber als auch abends Unterhaltung und auch eine Disko ist vorhanden. Schön fanden wir, dass für alle Altersklassen was dabei war, Sport, Tanz, Disco, Musikabende, Bingo, Kinderunterhaltung... usw. . Die Animation war auch sehr abwechslungsreich und ging vom Vormittag bis zum Abend. Wir sind nicht so ein großer Fan davon und wurden dementsprechend auch in Ruhe gelassen ohne dass blöde Sprüche kamen oder man genervt wurde. 5 Sonnen deswegen, weil dies evtl. nicht jedermanns Geschmackssache ist.

Freizeitangebote hab ich ja schon beschrieben. Internetzugang war auch vorhanden und auch noch eine Spielhalle mit Automaten, Billard usw. . Der Pool war sehr gepflegt und schön angelegt. Genügend Liegestühle waren auch vorhanden. Wir haben uns immer zwei auf dem rasen ausgesucht, da wir halt Ruhe wollten :-) Es gab auch noch Rutschen, welche auch für "große Kinder" sehr lustig sind:-) . Am Strand gab es auch genug Liegen und einen sehr schönen romantischen Steg, tagsüber für Liegen und zum reinspringen, abends als kleines Fischrestaurant mit Fackeln. Toll!!! Es gab auch genügend Sonnenschutz, sowohl am Pool als auch am Meer. Das Meer hat eine so gute Qualität, dass man selbst vom Boot aus noch den Grund sieht. Dies wurde auch ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Julia