Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich zu empfehlen!

Die Lage des Hotels ist gut gelegen, die Anlage ist wirklich sehr großzügig und sehr gepflegt. Auch innen achtet man sehr auf eine angenehme Atmosphäre.

• Einfach ausgestattet, dennoch ist alles vorhanden was man benötigt. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen bzw. abgewohnt.

• Gut
  • Im Prinzip ist alles da was das Herz begehrt. Etwas mehr frische Sachen fehlten mir persönlich noch, dennoch ist das Angebot sehr reichlich. Frühstücksbüffet war perfekt.

• Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ishak hat uns wunderbar betreut.

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca 3 km bis Side. Strand ist super.

Haben wir kaum genutzt, die Ausflüge über den Reiseveranstalter sind nicht zu empfehlen. Ansonsten typische Möglichkeiten wie Wassersport usw. Das Abendprogramm ist wirklich sehr sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, Dankeschön für Ihre Bewertung. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager