eine sehr schöne große Anlage mit hauseigenem Parkplatz, großer Parkanlage, und direkt am Strand!! sehr hochwertige Einrichtung, ein Hauch von Luxus !! entspricht absolut seinen 5* Der Frisör im Hotel ist sehr teuer. Fahrt raus, dort findet ihr einheimische Frisöre, deren Preise entschieden günstiger sind und sie bringen die selbe Leistung ;-) ebenso ist das telefonieren im Hotel suuuuuper teuer. Gleich vor der Eingangstüre habt ihr eine Telefonzelle. schnell Karte besorgen und 80% günstiger telefonieren!!!!!!
Unser Zimmer war klasse. Ein Hochbett für Kinder, unser Doppelbett erschien mir standartmäßig größer zu sein, was ein absolutes Plus darstellt ;-) das bad war etwas klein, aber völlig ausreichend. Der Balkon war auch sehr klein..verwinkelt, nicht gemütlich um draußen zu sitzen, doch wir hatten Meerblick. Es gab aber auch andere Zimmer mit gutem Balkon! Einfach ansprechen, wenn euch etwas stört, ich bin sicher, ihr werdet freundlichst mit dem Anliegen aufgenommen ;-) die Minibar im Zimmer ist ebenso inclusive, das war super!! also wir hatten überhaubt nichts zu meckern!!
Lecker- lecker-lecker!! das Essen hatte trotz der Nebensaison eine sehr große Auswahl zu bieten. Das restaurant war groß aber gemütlich, auf der Aussenterasse auch sehr schön zu Speisen. Es war alles inclusive bis auf den frisch gepressten O-saft und die intern.alkohol.Getränke. Absolut, wie im Prospekt beschrieben. Sogar die Auswahl des Mitternachtssnacks war gut. Es gab nicht nur Suppe, wie in den meisten Hotels, sondern auch kalte Knabbereien und einiges an Auswahl vom Abendessen. Die Sauberkeit im Restaurant, wie auch im gesamten Hotel, war sehr gut! Die Speisenauswahl war ein Mix zwischen einheimischen Pfannengerichten und deutschen Speisen, wie Kassler und Gemüse. aber wirklich sehr lecker. Schweinefleisch gab es auch.
der Service ist prima. Sehr sehr freundlich, besonders lobenswert ist die Rezeption und ihr Front Office Manager, der sich persönlich die Zeit nahm, und durch das ganze Hotel zu führen!!! alle sind sehr bemüht und hilfsbereit! die Zimmerreinigung war auch sehr zuverlässig und einwandfrei. Das Housekeeping versteht nur türkisch, aber alle anderen können mindestens Englisch. Wir sind ausserhalb der saison gereist, da ist der Service natürlich eingeschränkter als im Sommer. Animation war reduziert, aber sehr angenehm. Es gab abendliche Live-Musik in einer sehr schön hergerichteten Bar. Der Miniclub ist nur in der Saison geöffnet, was ich schade fand, aber das ist dafür, daß alles andere hervorragend war, nicht so schlimm.
Es liegt direkt am Strand, Bushaltestellen sind aber sofort vor dem Hoteleingang zu finden. Es liegt ausserhalb, für Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen muß man fahren.. empfehlenswert ist die Anmietung eines Autos. ABER ganz ehrlich kann man auch prima einen reinen Hotelaufenthalt machen.. es ist ein klasse Hotel!
da wir in der Nebensaison gereist sind, kann ich nicht viel über die Animation berichten, doch es sah alles sehr vielversprechend aus. Man konnte sich vorstellen, wie es wohl im Sommer sein würde: Toll! es gab einen Kinderpool mit Babyrutsche sowie auch einen Pool mit wasserrutschen für die Großen sowie einen großen Ruhepool. Es liegt direkt am Strand, dieser ist leicht kieselig. Ein kleiner Tip für Spazierbegeisterte : Wenn ihr rechts runter geht, könnt ihr mit 2,5- 3 Stunden Fußweg nach Side laufen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sandra |