Wir sind eine Familie mit einem kleinkind und es war alles perfekt. Sehr sauber, sogar die hochstühle wurden nach dem Gebrauch desinfiziert und bestückt mit feuchtigkeitstucher für das nächste Kind. Der Service und das Essen war erstklassig eine grosse Auswahl und egal um wieviel Uhr man nachts ankam es stand essen zur Verfügung. Die hotel Anlage ist gepflegt und bietet eine grosse Vielfalt. Besonders das der babypool so gross war mit einer kleinkind rutsche war top auch an die grossen Kinder wurde gedacht mit rutschen! Wir hatten ein Tag mieses Wetter, konnten aber locker ausweichen ins Hallenbad! Unser Zimmer hatte sogar ein abstellplatz für Kinderwagen und auch dort konnte man einen Kinderwagen erhalten. Sehr kinderfreundlich was uns den Aufenthalt verschönerte.
Viele Kissen zur Auswahl, minibar jeden Tag mit frischen Getränken kostenlos, duschbadewanne, Balkon mit Aufhänger zum trocknen, fernseh, reisebett war bereits aufgebaut mit toller sauberen bettwasche
Riesen Auswahl an Mahlzeiten, es gab immer Abwechselung! Es gab feste Bestandteile am Buffet aber auch welche die jedes Tag wechselte super Lösung. Mongolischer nudelgrill gab es. Das Fleisch war immer zart und kein mit sehnen bezogene oder Fettiges fleisch
Service war sehr nett, sie bemühten sich sehr aber wir waren uns auch nicht zu fein Ma selbst Getränke zu holen abgeräumt würde sehr schnell
So könnte man viel machen, die Animateure dieses Jahr sind nicht so toll. Sie machen das nötigste...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hainhausweg 14a |
Sehr geehrte Magdalena, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort