Rainer (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Lage nahe Naturschutzgebiet

Das Hotel liegt nahe eines Naturschutzgebietes und ist von einem Pinienwald umgeben. Mit dem Dolmus ist Side und Manavgat gut erreichbar. Beide Städte auch mit halbstündigem Fußmarsch am Strand. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Personal ist freundlich und bemüht. Den 4,5 Sternen des Hotels angemessen. Das Essen empfand ist als sehr gut für meinen gezahlten Preis. 635 Euro 8 Tage Ez. Mein Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Bei meinem Zimmer Internet auf dem Zimmer wechselnd. Auf dem Balkon sehr gut. Am zweiten Tag gab es mit einer Rezeptionsdame leider eine kleine Auseinandersetzung über das Internet auf dem Zimmer. Man war aber auf beiden Seiten nicht nachtragend. Es waren viele Deutsche im Hotel. Für Gäste, die nicht direkt in der City wohnen wollen, ist das Hotel zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und freuen uns Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort