Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Woche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es blieben (fast) keine unserer Wünsche offen. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal, schönes Zimmer, eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand. Ein riesiges Buffet morgens, mittags und abends ließ eben fast keine Wünsche offen, wir hätten uns lediglich etwas mehr Auswahl an einheimischen Obst gewünscht, das es auf dem lokalen Markt eben gab. Aber das ist Meckern auf allerhöchstem Niveau. Vom ersten Tag an hatten wir einen super aufmerksamen, hilfsbereiten und freundlichen Kellner, dem es offensichtlich eine Freude war, allen seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und darauf zu achten, dass es allen an nichts fehlt. Danke lieber Cuma! Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle Gäste viel Platz, dadurch war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Das Animationsteam war sehr professionell und zurückhaltend, sehr angenehm! Und die Abendauführungen waren außerordentlich gut gemacht und sehr unterhaltsam. Hut ab! Nicht gefallen hat uns einzig, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes die Anlage und unser Zimmer desinfizieren wollte und auf unsere Nachfrage nicht sagen/erklären konnte oder wollte um welches Mittel es sich dabei handelt. Wir haben es abgelehnt und finden, dass so etwas nicht gemacht werden sollte während Gäste in den Zimmern wohnen! Alles in Allem aber eine tolle, entspannte und wunderbare Urlaubswoche!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise