- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 2. Mal im Arcaus Side und sind wieder restlos überzeugt. Ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub. Es gab nichts auszusetzen. Anlage Die Hotelanlage ist weitläufig, mit tollen Gartenanlagen in denen man immer ein schattiges Plätzchen findet, ob auf der Sonnenliege oder in den Hängematten. Im großen Pool wurde es nie eng. Kinderbecken, Rutschbecken alles da. Schöner Strand mit Kieseln im Saum und hoteleigenenem Steg. Essen und Trinken Das Essen (Hauptrestaurant und Strandbar) war sehr vielseitig und hat immer hervorragend geschmeckt. Die Themenrestaurants kennen wir nicht. An den Bars gibt es Kühlschränke mit Wasser zur Selbstbedienung, die Minibar wurde täglich mehr als gut bestückt. Eis in guter Qualität und Vielfalt (besser als im Vorjahr) in Selbstbedienungstruhen, die regelmäßig nachgefüllt werden. Service Jeder im Hotel gab sich größte Mühe, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Danke an Abdullah (Gästebetreuung), der alles möglich macht. Programm/Animation Mit viel Liebe zum Detail wurde ein tolles Rahmenprogramm geboten: von der Weißen Nacht (sehr aufwändiges Fest mit Musik und Tanz; toll dekoriert) bis zu Kindershows (Zauberer, Ballonshow, da bekam jedes Kind einen kunstvoll geknoteten Ballon) über Minidisco und tolle Tanzabendshows. Alles angenehm und zurückhaltend kein Muss. Zimmer Wir waren im Familienzimmer mit Garten/ seitl. Meerblick. Alles sehr sauber! Das Stockbett für die Kinder ist sehr hoch und nicht durchgehend gesichert. Unser 8 Jähriger, sehr aktiver Schläfer, hat sich nicht oben schlafen getraut. Für ältere sicher kein Problem. Beide Kinder haben im unteren Bett geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut